Der vietnamesische Kohl-Salat mit Hähnchen ist ein frisches, gesundes und leichtes Gericht mit dem Potenzial zum neuen Lieblingsessen.
Was lange schmort, wird einfach gut: Dieses Gulasch ist nicht nur nahrhaft, sondern mit Grünkohl und Steckrübe voller gesunder Zutaten.
Der geheime Star dieser veganen Gemüse-Bowl ist Grünkohl, der als Dressing alle Komponenten würzig und harmonisch miteinander verbindet.
Kartoffelsalat ist ein Klassiker, der nur generationsübergreifend diskutiert werden kann. Ohne Frage ist er ein köstliches Stück Heimat
Dieser Gnocchi-Eintopf schmeckt dank würziger Kabanossi herrlich aromatisch und sorgt in nur 30 Minuten für wohltuende Sättigung.
Knusprig, würzig und vollgepackt mit Geschmack – Grünkohlchips und Knusperfisch mit Asia-Dip bringen Farbe auf den Teller!
Ein schnelles und doch raffiniertes Gericht mit cremiger Basilikum-Sahnesoße, das die ganze Familie in nur 25 Minuten glücklich macht.
Unsere stärkende Hühnersuppe mit Grünkohl und Zitronenöl vereint nahrhafte Zutaten und köstliche Aromen für ein Rundum-Wohlgefühl.
Der grüne Saisonliebling bringt nicht nur Farbe und Geschmack, sondern liefert auch eine große Kelle gesunder Nährstoffe, die guttun.
Unsere deftigen Rinderrouladen mit Knödel-Füllung und Pilz-Sahnesoße sind ein Festmahl, das besonders an kühlen Tagen wärmt und stärkt.
Spaghetti mal anders: Der Spaghettikürbis bringt nicht nur Abwechslung zu herkömmlicher Pasta, sondern auch den Herbst in die Küche.
Unsere Ravioli-Lasagne ist eine Variation des beliebten Klassikers. Sie ist kinderleicht gemacht und bringt frischen Wind in die Küche.
Geht es ums Würzen von Suppen und Soßen, gibt es kaum etwas Praktischeres als Instant-Brühen. Doch selbstgemacht ist genauso einfach.
Die hausgemachten Gnocchi mit Pesto gelingen mit kleinen Tricks aus der Versuchsküche auch unerfahrenen Klößchen-Machern kinderleicht.
Die Kombination aus knusprigen Kartoffeln und intensiv mediterranen Aromen bietet genau die richtige Mischung aus herzhaft und frisch.
Unser Hacktopf köchelt mit Hokkaido-Kürbis, Paprika, Rotwein, Rinderhack und einer fruchtigen Geheimzutat zu einem köstlichen Eintopf.
Dieses Curry ist eine gute Gelegenheit, um mal wieder Freunde und Familie einzuladen: Es geht schnell und schmeckt unvergleichlich gut.
Phở bringt die vietnamesische Kochkunst auf den Punkt – frische Zutaten, eine ausgewogene Gewürzkomposition und eine herzhafte Brühe.
Dieser Sattmacher-Salat mit Kürbis schmeckt nicht nur köstlich, reich an Vitamin C aus dreierlei Kohl stärkt er auch die Immunabwehr.
Diese 20-Minuten-Blätterteig-Tarte ist ein feines, schnelles Abendbrot, als schöne Alternative zu immer nur „Schnittchen mit Gürkchen“.
Unsere unkomplizierte Kürbis-Reis-Pfanne mit Pute und Vollkornreis ist schnell zubereitet und sättigt mit wenigen und gesunden Zutaten.
Anstelle der typischen Bolognese-Füllung wird diese Fleischkäse-Lasagne mit Wirsing-Senf-Rahmsoße, Leberkäse und Spiegelei zubereitet.
Schnell gemacht und einfach lecker: Die Erbsen-Lasagne mit Schmand-Béchamel, Speck und knackigen Erbsen schmeckt der ganzen Familie
Ein Paprika-Tomaten-Sugo ist super, um saisonale Zutaten auf Vorrat einzukochen und mit ihnen im Winter den Sommer aufleben zu lassen.
Wie eine Übergangsjacke ist dieses Kartoffel-Lachs-Gratin mit Paprika und Rauchmandeln genau richtig für die kühler werdende Zeit.
Wir verraten, welche Zutaten bei dem würzigen Camembert-Aufstrich echt „original“ sind und welche Sie auch getrost weglassen können.
In unserer Pesto-Lasagne treffen knackige grüne Bohnen und aromatische Champignons auf cremigen Ricotta und frisches Basilikum-Pesto.
Der vegetarische Zucchini-Auflauf mit Tomatensoße, Feta und Frischkäse kommt ohne Nudeln daher und schmeckt frisch, leicht und lecker.
Die knusprigen Lachspäckchen im Filo- oder Yufkateig verleihen diesem Kürbisrisotto eine raffinierte Note. So lecker und so einfach!
Wir backen den Boden dieser Tomaten-Quiche aus Mandeln und Sojamehl: Das schmeckt nussig-aromatisch und ist zufällig auch Low Carb.
Unser fixer Zucchini-Tomaten-Eintopf mit Hack schmeckt an lauen Spätsommerabenden genauso gut wie an kühleren Herbsttagen.
Diese Zucchini-Nudeln mit Pesto sind eine leckere, wunderbar kohlenhydrat- und kalorienarme Alternative zu herkömmlicher Pasta.
Die schnellste Lasagne der Welt kommt ohne Pasta und braucht keinen Ofen. Den Geschmack bringen unter anderem Ziegenkäse und Pesto.
Unser Griechenland-Teller mit selbstgebackenem Pita-Brot und Tsatsiki bringt die sonnenverwöhnten Aromen des Urlaubs direkt nach Hause.
Willkommen in Ihrer Trattoria! Auf der Tageskarte? Drei entspannende Gänge „La Dolce Vita“, wie bestellt für heißes Sommerwetter.
Dieser Kartoffelsalat ohne Mayonnaise kommt aus Skandinavien und ist voller Proteine. So haben Sie den Klassiker noch nie gegessen.
Ein traditionelles Suppenrezept – wärmt bei kühlem Wetter durch und schmeckt mit Kasseler-Rippe und Bratwurst-Talern herrlich deftig.
Von Mie bis Ramen zeigt diese Übersicht die wichtigsten Nudelsorten aus Asien. Wie sie gekocht werden und wo Sie sie kaufen können.
Dieses Gericht wird Ihre Gäste überraschen: mit Mie-Nudeln, Gurke, Kräutern, Huhn und unserer Geheimzutat – selbstgemachtem Chili-Öl.
Hamburg. Frisch und gesund ist der Salat mit dem umami-reichen Miso-Hähnchen. Er eignet sich zum Mitbringen oder zum schnellen Essen Zuhause.
Zum perfekten Spiegelei gibt es nichts Besseres als unsere schnellen Asia-Nudeln mit cremiger Erdnusssoße. Kochen kann so einfach sein!
Diesen unkomplizierten und exotischen Nudelsalat hat uns ein netter Newsletter-Leser zugespielt. Den Mango-Lassi gibt es zum Nachtisch.
Buletten müssen nicht aus Hackfleisch sein: Auch Ei, Toast und Lauchzwiebel sind eine runde Sache, die mit Gemüse und Soße nur noch runder wird.
Gemüse, Schnitzelstreifen, Tsatsiki: Eine leichte Bowl mit viel Eiweiß, perfekt für einen warmen Tag – und ein gesundes Mittagessen.
Keine Angst vor Ramen! Mit diesem Rezept kochen Sie den asiatischen Klassiker innerhalb von 45 Minuten selbst – und das ohne Tamtam.
Beim Rollen ist erlaubt, was gefällt: mit dem mix & match aus buntem Gemüse, mariniertem Tofu & selbstgemachter Erdnuss- & Limettensoße
Dieses cremige One-Pot-Gericht steht in nur 35 Minuten frisch duftend auf dem Tisch - dank frischem Ingwer, Koriander und Limettensaft
Hamburg. Dieses Rezept für Rhabarberkuchen mit Streuseln ist unser neuer Liebling – dank kreativer Variationen hat er besonders viel Aroma.
Den Beilagen-Liebling vom Inder um die Ecke? Backen wir ab sofort zu Hause: fluffig, heiß und frisch aus der Pfanne in nur 30 Minuten.
In dieser Eintopf-Variante simmern saftige Hähnchenschenkel in aromatischer Kokos-Tomaten-Soße, verfeinert mit Zimt, Ingwer und mehr.
Schwedische Apfelkuchen unterscheiden sich nicht nur optisch von deutschen. In diesem Rezept verraten wir, wie er beim Backen gelingt.
Hamburg. In diesem Spargelrezept trifft das Frühlingsgemüse auf zwei deftige Kollegen. Ein Bündel lokaler Kräuter macht die Gruppe komplett.
Fertig in unter 30 Minuten: Den Brat-Spargel lassen wir uns heute in grün, vegan und mit asiatischem Kokos-Erdnuss-Topping schmecken.
Ein schnelles Rezept, das wir von einem Leser bekommen und nachgekocht haben. Dieses einfache Gericht wird es ab sofort öfter geben!
An diesem Chili-Öl haben wir lange gefeilt: Knusprige Erdnüsse, leckere Gewürze und Chilis machen es zum Hit für asiatische Rezepte.
Mal ehrlich: das beste am Schnitzel ist für die meisten die Panade. Und die steht mit Panko und 5-Gewürzepulver auch Tofu ausgezeichnet
Der Klassiker von einst erhält ein frisches Makeover: mit Mairübchen, Champignons, Kabeljau und Räucherlachs, fertig in 30 Minuten.
Die „Wohl bekommt‘s“-Formel nach Ayurveda: Wenn schon Fleisch, dann nur mit Veggies und Gewürzen wie Ingwer, Kardamom und Kreuzkümmel.
Hamburg. Dieses Rezept eignet sich perfekt bei vielen Gästen: schnelle Fleischbällchen, raffiniertes Spargelragout und ein beliebter Allrounder.
Deutsche Küche in frisch und unkompliziert: saftige Fleischröllchen mit Kartoffel-Wedges und hausgemachter Frühlingskräuter-Remoulade
Die Region hat wieder Saison: Freuen Sie sich auf frühlingsfrische Heimatküche mit Spargel, Ofenkartoffeln und Frankfurter Grüner Soße.
Karamellisierte Zwiebel, geschmolzener Gruyère, etwas Weißwein und Nudeln – et voilà: fertig ist Pasta à la französische Zwiebelsuppe.
Die Frankfurter Grüne Soße ist der Klassiker der deutschen Küche und ein Genuss mit sieben Kräutern der Saison. Wo Sie sie finden.
Hamburg. Diese Sommerrollen sind bunter als viele ihrer Kollegen. In diesem Rezept erfreut das nicht nur das Auge, sondern den ganzen Körper.
Der fermentierte Kohl aus Korea ist aromatisch und gesund. Mit diesem einfachen Rezept rühren Sie Kimchi in nur einer Stunde selbst an.
Hamburg. Es müssen nicht immer Pellkartoffeln und Quark sein: Omas Rezept erhält dank Skyr neuen Glanz – und steht in 30 Minuten auf dem Tisch.
Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen: Unsere Antwort auf so richtiges Sauwetter ist schnell im Ofen und schmeckt einfach immer.
Kreolische Gerichte sind reich an Gewürzen und frischen Kräutern. Bei Eintopfgerichten verbindet man fruchtig-süß und deftig-herzhaft.
In unserem 20-Minuten-Rezept dient das bewährte Chili-Kondiment als würzige Basis für eine schnelle, scharfe und leckere Nudelsoße.
Gewürfelte Kartoffeln, kombiniert mit Gemüse, Fleischwurst, Schinken und Ei: Probieren Sie das deftige Resteessen aus Skandinavien!
Würzig und unkompliziert: Während das Hähnchen im Ofen gart, hüpfen die Kartoffeln mit etwas Gemüse und Sesam in die heiße Pfanne.
Beim jährlichen Gänseessen überlassen wir nichts dem Zufall. Doch mit welcher Garmethode und Temperatur bereitet man die Keulen zu?
Einfach genial gut: Bei diesem One-Pot-Rezept mit grünen Bohnen und frischem Thymian backen wir die Beilage zum Soßetunken direkt mit.
Ich gestehe, dass ich sehr häufig Dal koche. Das hat viele gute Gründe, die ich Ihnen zu diesem Rezept gerne gleich mit an die Hand füttern will.
Dieses Gericht steht gerade so ähnlich auf vielen Speisekarten moderner Restaurants – egal, ob in London, Barcelona oder New York.
Couscous ist so etwas wie die Pasta des arabischen Raums, womit dieses Gericht im Grunde genommen fast einem Nudelsalat entspricht.
Im Original-Rezept steht eigentlich Kaninchen. Das gibt es in Andalusien bei jedem Dorfmetzger, hier bei uns ist das nicht so leicht.
Hamburg. Krautsalat trifft Asien: ein herrlich erfrischender Mix aus knackigem Rotkohl, cremiger Erdnuss-Limetten-Soße und krossen Röstzwiebeln.
Hamburg. Warum zwischen Coleslaw und Krautsalat entscheiden, wenn beides geht? Wir erfinden das bayerische Gericht mit Mayo und süßem Senf neu.
Unsere norddeutsche Schmorgurken-Pfanne wärmt den Bauch: Herzhaftes Hackfleisch und knuspriger Speck machen dieses Gericht einmalig.
Ein wunderbares Abendessen, nachdem man einen morgendlichen Schock auf der Waage überwunden hat.
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