Zum perfekten Spiegelei gibt es nichts Besseres als unsere schnellen Asia-Nudeln mit cremiger Erdnusssoße. Kochen kann so einfach sein!

Für gebratene Nudeln müssen Sie ab heute nicht mehr vor die Tür gehen: Mit diesem blitzschnellen Rezept für Erdnuss-Nudeln mit Spiegelei zaubern Sie in Windeseile ein Gericht wie im Asia-Imbiss auf den Tisch. Und gesund ist es auch noch. Kurzum: Die cremige Erdnusssoße, die knackige Paprika und die würzigen Lauchzwiebeln versprechen ein Rundum-Geschmackserlebnis für die ganze Familie.

Und das Beste: Mit nur wenigen Handgriffen steht dieses asiatisch inspirierte Gericht in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch. Perfekt für alle, die nach einem langen Arbeitstag schnell etwas Leckeres zubereiten möchten, ohne dabei auf Geschmack und Nährwerte zu verzichten.

Gebratene Nudeln: Rezept mit Erdnusssoße und Spiegelei

  • Die Zutaten aus diesem Rezept reichen für 4 Portionen.
  • Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  • Nährwertangaben: Pro Portion ca. 550 kcal, 24 g E, 28 g F, 51 g KH

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Zutatenliste: Gebratene Nudeln in 20 Minuten

  • 1 rote Spitzpaprika
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm)
  • 250 g Mie-Nudeln
  • 2 EL Öl
  • 100 g Erdnusscreme
  • 4-5 EL Sojasoße
  • Paprikapulver rosenscharf
  • 4 Eier (Größe M)
  • Salz
  • 1-2 EL schwarze Sesamsaat
  • Srirachasoße nach Belieben

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1 Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, das Grüne beiseite stellen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

2 1 EL Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Paprika und das weiße der  Lauchzwiebeln darin anbraten. Erdnusscreme zufügen und 400 ml Wasser zugießen, cremig einköcheln lassen. Mit Sojasoße und Paprika abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Soße mischen.

3 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Eier aufschlagen und zu Spiegeleiern braten, mit Salz würzen. Nudeln mit Ei servieren, mit Sesam und grünen Lauchzwiebeln bestreuen. Mit Srirachasoße beträufeln.