Bad Segeberg. Gelungener Auftakt im Vitalia Seehotel. Beim 37. Schleswig-Holstein Gourmet Festival werden auch zahlreiche Sterneköche erwartet.
Im Mai 1965 besuchten Königin Elizabeth II. und ihr Mann Hamburg. Bei der royalen Regatta wurde die Queen überraschend nervös.
Hamburg. Beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival ist Spitzenküche angesagt. Viele Köche gehen neue Wege. Karten gibt es bereits jetzt.
Hamburg. Isst König Charles etwa Schwarzwälder Kirsch beim Besuch in Hamburg? Seine Köchin gibt Tipps, was zur Teatime auf den Tisch kommt.
Hamburg. Christian Irrgang erfüllt sich seinen Traum und erkundet Großbritannien per Segelschiff. Was er dort erlebte.
Hamburg/Heide/Gülzow. Wenn das Kreuzfahrtschiff am 25. April in Hamburg anlegt, gehen zwei Norddeutsche von Bord. Aus dem Leben von zwei Crew-Mitgliedern.
Uetersen. Küchendirektor des Restaurants Facil im Berliner Hotel The Mandala begeisterte an zwei Abenden mit seinen kulinarischen Kreationen.
Hamburg. Sie interessieren sich für das Kochen, Rezepte und guten Geschmack? Dann helfen Sie uns, das Abendblatt noch besser zu machen.
St. Peter-Ording. Sonja und Peter Frühsommer präsentierten im Ambassador Gerichte aus der „Produktküche mit Pfiff“ – und verursachten einen Stromausfall.
Hamburg. Hamburg persönlich – Nachrichten und Anekdoten aus Wirtschaft, Politik, Gesellschaft und Gastronomie
Hamburg. Schnell und gut oder richtig raffiniert: Starköche sorgen mit neuen Rezepten für Genuss zu Hause. Wir stellen zehn Kochbücher vor.
Hamburg. Mehrfach hat unsere Autorin Inszenierungen der Oper gesehen und weiß genau, warum die aktuelle in der Staatsoper so gut ist.
Hamburg. Der Preis wurde vom Portal Kaisergranat.com vergeben. Eine Jury kürte Gewinner in 26 Kategorien, darunter auch einige Hamburger.
Goltoft an der Schlei. Der leidenschaftliche Segler Wilfried Erdmann hat auf allen Meeren Geschichte geschrieben. Jetzt ist er gezwungen, aufzuhören.
Ratzeburg. Das Festival begann am Sonntagabend im Hotel “Der Seehof“ in Ratzeburg. Womit die vier Köche ihre fast 100 Gäste verwöhnten.
Der Küchenchef schwärmt über seinen Arbeitsplatz, der seit vielen Jahren hoch dekoriert ist. Was ist das Geheimnis des Haerlin?
Hamburg persönlich – die Kolumne mit Namen, Nachrichten und Anekdoten aus Wirtschaft, Politik, Gesellschaft und Gastronomie.
Pinneberg. Jens Rittmeyer kocht nach dem Motto “Ohne Sauce kein Vergnügen“. Was er auf die Teller brachte, war für die Gäste ein Volltreffer.
Hamburg. Die „AIDAcosma“ wird im Hafen getauft, mit dabei sind viele Prominente. Und: Spitzenkoch Thomas Martin feiert großes Jubliäum.
Reinbek. Der Küchenchef des Haerlin im Vier Jahreszeiten bereitet ein herrliches Menü zu. Dabei gab es auch für ihn eine Premiere.
Der Guide Michelin hat die Sternerestaurants gekürt. Zwei Hamburger Lokale sind erstmals dabei – ein Restaurant verliert den Stern.
Hamburg. Der Überblick: Corona-Inzidenz steigt in Hamburg – 15 weitere Tote. Lage der Jugendherbergen im zweiten Corona-Jahr besser.
Hamburg. Das Angebot der Chocolatiers in Hamburg ist höchst verlockend – darunter befindet sich auch der Hoflieferant der belgischen Königsfamilie.
Hamburg. Ob knusprig oder fluffig, mit klassischem oder ausgefallenem Belag: Alle mögen Pizza. Wo es Hamburgs beste gibt, verraten wir hier.
Hamburg. Erstaunliche Absteiger in der Spitzengastronomie. Grund zur Freude gibt es aber bei Kevin Fehling (The Table) und Milliardär Kühne.
Goltoft/Schlei . Wilfried Erdmann umsegelte vor über 50 Jahren einhand den Globus. Seine Abenteuer werden jetzt in einem opulenten Bildband lebendig.
Missunde/Schlei. Wilfried Erdmann beschreibt in seinem Buch „Warum wir immer weitersegeln“ seine jüngste Reise – und Segeln im Alter.
Hamburg. Vier Hamburger Spitzenköche verraten ihre Lieblingsrezepte für einen Festtagsbraten der Extraklasse. Guten Appetit!
Hamburg. Die besten Köche der Stadt wollen den Besten unter ihnen ehren. Lesen Sie die Vorlieben der Kandidaten und was sie antreibt.
Hamburg. Beim Uhlenfest sind zwischen Flohmarkt und Kulturprogramm auch Parteien dabei. Bunt, sonnig, friedlich, familiär ist die Stimmung.
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