Hamburg. Überraschungen beim Guide Michelin: Wer neu dabei ist, wer seine Auszeichnung verteidigt hat und wer sich über den Grünen Stern freut.
Sylt. Seit mehr als 20 Jahren ist Holger Bodendorf der Chef vom Landhaus Stricker. Dort hält er sich an einem Ort am liebsten auf.
Hamburg. Nicht nur das Interieur des Sternerestaurants hat sich verändert. Neu ist auch ein Einsteiger-Menü. Was die Gäste noch erwartet.
Pinneberg. David Görne und Marc Ostermann verwöhnen an drei Abenden 300 Feinschmecker im Hotel Cap Polonio. Es sind sogar noch Plätze frei.
Buxtehude. Er war „die runde Kugel des Louis C. Jacob“, heute kocht Thomas Kupfer mit Vorliebe vegan. Die Geschichte einer erstaunlichen Wandlung.
Reinbek. Der frühere Drei-Sterne-Koch steht an zwei Tagen im März im Waldhaus Reinbek am Herd. Alles zu Preisen und Anmeldung.
Hamburg. Chef der Kitchen Guerilla will ein Tagesrestaurant an der Willy-Brandt-Straße eröffnen. Wann es losgeht – und was es zu essen gibt.
Hamburg. Das Spitzenrestaurant am Rande der Hamburger HafenCity feiert Jubiläum. Zwei Neuerungen gibt es – eine für Kurzentschlossene.
Hamburg. Das Abendblatt serviert wieder das Lieblingsmenü. Zwei neue Restaurants sind dabei – auch das Lieblingshotel von Tokio Hotel.
Hamburg. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen: Um Bauchgrummeln zu vermeiden, hat sich das Gourmetmagazin durch die Stadt getestet.
Hamburg. Überraschung in Hamburgs Gastro-Szene: Beliebtes Spitzenrestaurant schließt. Chef reagiert emotional – und äußert sich zur Zukunft.
Reinbek/Tangstedt. Restaurants in Tangstedt und Reinbek erwarten die Spitzenköche Heiko Antoniewicz und Nils Henkel. Gäste können jetzt Plätze reservieren.
Hamburg. Der legendäre Feinschmeckertreff empfängt seine Gäste weiterhin – jedoch in anderen Räumlichkeiten. Und zieht bald erneut um.
Hamburg. Vor allem in einem Bezirk finden sich besonders viele vom Gourmetführer ausgezeichnete Gastronomen und ihre Restaurants.
Hamburg. Am 1. Mai hat auch eine bekannte Spitzenköchin am Herd des Italieners gestanden. Welche Veränderungen Claudio Spinsanti plant.
Hamburg. Guide Michelin vergibt besondere Auszeichnung. Wo Gourmets im Bezirk hervorragend, regional und günstig speisen können.
Hamburg. Stolles Restaurant in der Deichstraße heißt jetzt The Lisbeth – und wandelt sich am Abend. Welches Konzept die Gäste erwartet.
Hamburg. Der Gastronom Claudio Spinsanti startet an prominenter Adresse. Wie die Wachablösung mit einer Landsfrau zustande kam und was er plant.
Sylt. Er gilt als einer der talentiertesten Köche Deutschlands: Nun hat Nils Henkel fürs Severin*s in Keitum ein Küchenkonzept erarbeitet.
Hamburg. Wer fürs Menü bei dem gesellschaftlichen Ereignis im Rathaus verantwortlich ist, wird noch bekannt gegeben. Wir erfuhren es vorab.
Hamburg. Gastronomen sind verärgert, weil immer häufiger reservierte Tische leer bleiben. Womit Doppelbucher und Unzuverlässige rechnen müssen.
Hamburg. Wegen eines Wasserschadens ist das Lokal in der Europa Passage seit Dezember 2020 geschlossen. Bleibt es ein Gourmetrestaurant?
Gastronomie ist die Leidenschaft von Jaffar Saidolzakerin. Auch zu Hause sorgt der 46-Jährige für “kulinarische Erlebnisse“.
Hamburg. Boris Kasprik will nun einen Nachfolger für sein mit einem Michelin Stern ausgezeichnetes Restaurant finden. Seine Pläne.
Hamburg. Das „Zeik“ hat eine neue Adresse: Maurizio Oster kocht temporär in einer ungewöhnlichen Location. Was die Gäste erwartet.
Uetersen. Spitzenköche aus der Region haben drei festliche Menüs gezaubert. Heute: Bernd Ratjen vom Restaurant Zur Erholung in Uetersen.
Hamburg. Boris Kasprik gibt sein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant nach acht Jahren auf – das Kochen allerdings nicht.
Sylt. Nach dem Abschied von der Sternegastronomie widmet sich Johannes King neuen Projekten. Wie der Portwein damit zusammenhängt.
Hamburg. Das Fachmagazin “Rolling Pin“ hat wieder besondere Leistungen ausgezeichnet. In Hamburg gibt es mehrere Gewinner.
Tangstedt-Wulksfelde. Stelldichein der Spitzenköche beim „360°-Gut.Food-Festival“ der Gutsküche. Was Gourmets unter freiem Himmel erwartet.
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