Chefreporter, FUNKE Medien Hamburg GmbH
Hamburg. Der Immobiliendienstleister CBRE wurde vom Eigentümer beauftragt. So reagieren das Bezirksamt und die Politik auf die Pläne.
Sylt. Ines Dreisow behauptet sich in einer Männerdomäne. Zu ihrem Bezirk gehören auch die Sansibar und das Luxushotel Söl‘ring Hof.
Hamburg. Das italienische Restaurant kehrt an die Badestraße zurück und eröffnet in der Nobelherberge von Klaus-Michael Kühne. Die Details.
Hamburg. Insolvenzverwalter Martini verhandelt exklusiv mit dem Unternehmer über den Verkauf des Gebäudes. Becken will den Wolkenkratzer „vollenden“.
Hamburg. Das Geschäft in Rotherbaum macht einen Ausverkauf. Was für Rabatte gewährt werden und wann endgültig Schluss ist.
Hamburg. Verhandlungen mit potenziellen Käufern für die halb fertige Immobilie dauern an. Welche Bewerber ein konkretes Angebot abgegeben haben.
Hamburg. Stammgäste werden ihr „Wohnzimmer“ an der Isestraße vermissen. Aber Gastronom Enzo Galani hat bereits neue Pläne. Wo es ihn hinzieht.
Hamburg. Es muss ja nicht immer der Rathausmarkt sein: Zwischen City und Alster gibt es kleine, aber feine Anlaufstellen für Glühwein und Co.
Hamburg. Das Restaurant im Clounys hat einen neuen Namen, eine neue Karte – und soll regelmäßig zum Party-Hotspot werden. Woran das liegt.
Sylt. Heidi Velz kümmert sich um die Gäste im Hotel Severin*s Resort & Spa in Keitum. Der Job ist für die Belgierin „eine Lebensaufgabe“.
Hamburg. Die Preise für kulinarische Weihnachtsmarktklassiker im Jahr 2024? Das Abendblatt hat sie verglichen. Was Glühwein, Bratwurst & Co. kosten.
Hamburg. Im Herzen der Innenstadt werden sechs Gebäude abgerissen, auch zugunsten von günstigem Wohnraum. Was auf dem Areal noch geplant ist.
Hamburg. Das Büro hat bereits die Nobelherberge von Klaus-Michael Kühne an der Alster entworfen. Jetzt planen sie auch das The Jefferson.
Hamburg. Freunde und Familie gedenken des einstigen Sternekochs am 5. Dezember. Lebensgefährtin schaltet emotionale Traueranzeige.
Hamburg. Am Gebäude des Luxuskaufhauses im Überseequartier in der HafenCity müssen Scheiben ausgetauscht werden. Was der Bauherr dazu sagt.
Hamburg. Der ehemalige Chef eines Szene-Bistros in Ottensen hat im Fraser Suites ein Restaurant eröffnet. Was Gäste dort erwartet.
Hamburg. Betreiber Robert Kirchhecker nimmt an zwei beliebten Standorten in der Hamburger City mehr Geld – auch für Bratwurst. Die Details.
Hamburg. Journalist wollte von Altona auf die Insel fahren – und strandete nach Verspätung in Niebüll. Massive Störungen auch einen Tag später.
Hamburg. Die Institution in Rotherbaum hat wieder geöffnet – mit neuem Namen und exklusivem Konzept. Die Betreiber sind in Hamburg bereits bekannt.
Hamburg. Drei Unternehmen haben Interesse an Übernahme des Alsterpavillons am Jungfernstieg. Was zu ihnen bekannt ist und was sie investieren müssten.
Hamburg. Jakob Luis Hielscher hat das legendäre Gourmetlokal an der Elbchaussee im August neu eröffnet. Noch gibt es „Luft nach oben“.
Hamburg. Drei Namen standen zur Auswahl. Der Favorit erhielt mehr als 10.800 Stimmen – und hatte einen deutlichen Vorsprung. Das Ergebnis.
Hamburg. Das Abendblatt hat einen ersten Einblick in das neue Luxuskaufhaus in der HafenCity bekommen. Welche Besonderheiten Kunden erwarten.
Hamburg. Es tut sich endlich etwas am Hamburger Spielbudenplatz: Saga und Quantum kaufen das Grundstück von der Bayerischen Hausbau. Mehr Details.
Hamburg. Elbphilharmonie ist für Charity-Konzert zu klein. An welchem besonderen Ort der Superstar 2025 auftritt und wie viel Tickets kosten.
Hamburg. Sieger des Architekturwettbewerbs gekürt. Gebäude für neues Hauptzollamt entsteht neben dem Automuseum. Das sind die Pläne.
Hamburg. In Hamburg ist die Hochbahn federführend, was den Test von autonom fahrenden Kleinbussen angeht. Auch Moia mischt mit. Alle Details zu den Tests.
Sylt. Mit einem Partner betreibt Sven Wiezorek die wineBank in Westerland. Was der exklusive Weinclub seinen Mitgliedern alles bietet.
Hamburg. Direktorin spricht über „kurzfristige Entscheidung“ und verrät, wie lange das Vier-Sterne-Haus am Hauptbahnhof geschlossen bleibt.
Hamburg. Das Restaurant schließt nach 18 Jahren an diesem Standort. Betreiber wird mit Partnern ein neues Konzept umsetzen. Erste Details.
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