Hamburg. Das Feinschmeckermagazin „Falstaff“ hat erstmals die besten Anbieter der nordischen Spezialität gekürt. Das Gewinner-Lokal überrascht.
Hamburg. Der Hamburger Chase macht Kaffee – und singt dabei. Weil das nicht nur Coffeeshop-Kunden gefällt, tritt er jetzt auch richtig auf.
Hamburg. Zum einjährigen Bestehen gibt der Inhaber des syrischen Lokals En Cœur in Harvestehude in Hamburg einen aus. Auf was sich Besucher freuen können.
Hamburg. Gründerinnen kämpfen um die Existenz ihres Unternehmens. Auch neues Restaurant im Westfield-Einkaufszentrum weiter ungewiss.
Hamburg. Torjubel unter freiem Himmel: Diese Lokale übertragen die Fußballspiele live – zehn Tipps. Welche Besonderheiten die Gäste erwarten.
Hamburg. Immer mehr Hamburger Eiscafés setzen auf veganes Eis. Das Abendblatt stellt acht Läden mit einer besonders großen Auswahl vor.
Hamburg. Das Ausflugslokal ist bei Hamburgern und Touristen sehr beliebt. Auch andere Läden am Wasser haben viel zu bieten. Eine Übersicht.
Hamburg. Das Feinschmeckermagazin „Falstaff“ hat die besten Anbieter gekürt. Siegerin in Hamburg ist eine Frau mit einem spannenden Werdegang.
Hamburg. Miro Ilic muss seine Planung umwerfen – weil eine E-Mail übersehen wurde. Wann das „Vierundvierzig QM“ in der Großen Brunnenstraße öffnen soll.
Haseldorf. Erste italienische Küche öffnet in der Elbmarsch. Nach dem frühen Aus für „Frau Miller“ setzen die privaten Eigentümer auf „Da Nino“.
Sylt. Niklas Seckler ist seit Jahren im Familienbetrieb tätig. Er verrät, wie man einen Tisch in dem berühmten Restaurant ergattert.
Hamburg. Entlang der Wasserlinie von Teufelsbrück bis Blankenese finden sich viele Restaurants und Cafés. Was sie Besuchern zu bieten haben.
Hamburg. Altonaer Politik stellt sich geschlossen hinter Restaurant-Betreiber, dem Außengastro in Ottensen untersagt wurde. Die Forderungen.
Rosengarten. Der Sturm der Oranje-Fans zog an ihnen vorbei. Dafür haben die Betreiber des Waldhuuske ein anderes Problem. Warum der Besuch trotzdem lohnt.
Hamburg. Rätselspaß, Stadtführung und kulinarischen Rundgang. Start-up bietet neuen Freizeitspaß. Wie die Krimi-Gastro-Tour funktioniert.
Hamburg. Das Geschäft in dem schicken Einkaufsquartier hatte vor zwei Jahren eröffnet. Jetzt müssen alle Möbel raus und es winken Rabatte.
Hamburg. Um die Bedienungen zu schützen, wurde das Lokal auf St. Pauli zur fußballfreien Zone erklärt. Die Situation sei „inakzeptabel“.
Hamburg. 18 Jahre lang versorgten die Betreiber das Viertel mit Currywurst und Co. Was der FC St. Pauli mit dem unfreiwilligen Aus zu tun hat.
Hamburg. Der Hamburger TV-Koch plant eine Veranstaltung in „Bullerei-Manier“. Wann das Fest stattfindet und was auf dem Programm steht.
Hamburg. Am Mittwoch tritt die deutsche Nationalmannschaft gegen Ungarn an. Viele Lokale zeigen die EM-Begegnung – und locken mit Angeboten.
Hamburg. Auf einem schwimmenden Denkmal eröffnet Brian Bojsen, Ex-Juror der ZDF-Küchenschlacht, ein neues Restaurant. „Hälfte der Küche“ liege draußen.
Hamburg. Gordon Debus war in noblen Häusern auf Sylt und in New York tätig. Nun sorgt er im Le Méridien in Hamburg für frischen Wind.
Hamburg. Mehrfach wurde der Start verschoben, nun empfängt die neue Gastronomie in der Einkaufspassage bald die ersten Gäste. Das wird geboten.
Lüneburg. Bar und Brauhaus bieten neuerdings Bier vom Fass, Cocktails, Stullen, Kaffee und Kuchen. Umsonst dazu: die malerische Stint-Kulisse.
Hamburg. Die Fußball-EM im eigenen Land ist gestartet. Wer gemeinsam die Spiele sehen möchte, ist in diesen Lokalen im Schanzenviertel richtig.
Hamburg. Im Elino in Hamburg genießen bereits Säuglinge das „Floaten“ in warmem Wasser. Ein Gespräch mit Spa-Betreiberin Sakera Amin-Eskin.
Hamburg. Gründer Christian Kuper schockt seine Kunden – aber nur kurz. Das Hamburger Unternehmen streicht den Namenszusatz. Was dahinter steckt.
Hamburg. Restaurant-Außenfläche von „Nostalgia bei Sotiris“ in Ottensen plötzlich massiv verkleinert. Gäste setzen sich mit Aktionen ein.
Hamburg. Die beliebte Ausgehmeile in St. Georg hat einen gastronomischen Neuzugang. Es ist erneut ein Fernostlokal. Was dort geboten wird.
Hamburg. Entscheidung zur Schließung des Familienbetriebes fiel nach „reiflicher Überlegung“. Welche Beweggründe dahinterstecken.
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