Anstelle von Würstchen kommen in diesen veganen Hot Dog ganze Karotten: würzig mariniert, gebraten und mit Avocadosalsa als Topping.
Ein 20-Minuten-Salat zum Mitnehmen, der mit Rinderhack, Cheddar und Thousand-Island-Dressing auch unterwegs satt und zufrieden macht.
Berlin. Schon jetzt kostet ein Döner im Schnitt 7 Euro. Doch der Plan einer türkischen Erzeugergruppe könnte die Preise weiter steigen lassen.
Atlanta. In den USA geht gerade ein Video von einem Besuch Trumps in einem Fastfood-Restaurant viral. Dort gab sich der Ex-Präsident spendabel.
Ein Fast-Food-Klassiker, neu interpretiert mit der am besten verdaulichen Kohlsorte. Das entlastet eins unserer wichtigsten Organe.
Berlin. Die Ernährungstherapeutin Isabel Bersenkowitsch sagt: Diäten sind gefährlich. Nur wer isst, worauf sie oder er Lust hat, lebt gesund.
Das Gourmet-Magazin falstaff hat unter seinen Lesern eine Umfrage zu dem beliebten Gericht durchgeführt. Ist Ihre Lieblingswurst dabei?
Frühstück kann auch anders: Mit diesem deftigen Sandwich mit Bratwürstchen, Bacon und Ei sorgen Sie kulinarisch für den ganzen Tag vor.
Diese exotische Variante kombiniert saftige Hot Dogs mit dem süßen Aroma der Südsee. Wer Pizza Hawaii mag, wird Hot Dogs Hawaii lieben!
Bei diesen Hot Dogs fusionieren amerikanische Fast-Food-Kultur und feine französische Küche. Zubereitungszeit: weniger als 30 Minuten.
Hot Dog goes Laugenbrötchen: mit geräucherter Wurst, Krautsalat und Obazda eine deftige Variante des Klassikers. Hier ist das Rezept.
Das knusprige Äußere und die weiche Kräuterbutter machen diesen Hot Dog zu unserem neuen Liebling. Das schnelle Rezept finden Sie hier.
Hamburg. Diese Tortillas leuchten in immer neuen Farbkombis, je nachdem wie Sie die Teigfladen belegen. Die Devise: Je bunter desto besser!
Pizza zum Frühstück? Belegt mit einem duften Konglomerat aus Speck, Käse und Ei geht das wunderbar. Hier lesen Sie das leckere Rezept.
Fladenbrot, quer halbiert: die einfachste und schnellste Alternative zur konventionellen Pizza? So geht Pizza ohne klassischen Teig.
Diese Antipasti-Pizza verbindet italienische Feinkost, klassische Pizza und modernes Frühstück. Gebacken wird sie aber in der Pfanne.
Super fürs Gartenfest: Diese Pizza schmeckt kalt auf die Hand ebenso wie in der Pfanne überm Grillfeuer fix wieder wie frisch gebacken.
Erfunden in den USA, benannt nach einem Vulkan in Italien: Die Pizzarolle Stromboli eignet sich als Snack oder Appetizer für Gäste.
Fans mediterraner Küche werden von dieser Pizza begeistert sein: Sie kommt ganz ohne Tomatensauce aus und erfrischt mit grünem Spargel.
Diese Variante aus Argentinien wird mit einer Füllung aus Mais, Mozzarella und Zwiebeln versehen und mit Salami und Käse überbacken.
Gelsenkirchen. Schalkes Suat Serdar gewährt Einblicke in sein Privatleben. Er spricht über Haushalt, persönliche Entwicklungen und Ziele als Sportler.
Gelsenkirchen. Mitarbeiter bei McDonalds bekommen während der Coronavirus-Krise mehr Geld bei Kurzarbeit. Paar betreibt fünf Läden in Gelsenkirchen und Herten
Essen. Lange fristete die Kartoffel ein Dasein als Sättigungsbeilage. Nun macht die Knolle dem Burger Konkurrenz: Pommes und Kumpirs erobern das Revier.
Essen/Düsseldorf. Das Düsseldorfer „Frittenwerk“ expandiert: Im Interview verrät Gründerin My Skendo (28), warum Fritten singen und Konkurrenz Anerkennung ist.
Der TTC Herne-Vöde will sein Punktekonto ausgleichen. Ruhrstadt II empfängt Bertlich und verstärkt sich zur Rückrunde.
Witten. Beim Drachenboot-Schülercup des Kanu-Club Witten sorgen die Schulen mit bunten Verkleidungen für Aufsehen – und auch sportlich.
Ruhrgebiet. . Er gehört seit Jahrzehnten zum beliebtesten Fast Food: der Burger. Hier finden Sie alles, was Sie über den anhaltenden Food-Trend wissen müssen.
Essen. . Zu den größten Burger-Produzenten in Essen zählt die Uni-Mensa. Deren Ernährungswissenschaftler sagt: Burger sind und bleiben Fast Food.
Anders, aber simpel und doch vielfältig: Die Japanische Nudelsuppe mit würzigen Aromen, hat mittlerweile auch bei uns immer mehr Fans.
Velbert-Mitte. . Am Freitag eröffnet die McDonald’s Filiale in Velbert wieder. Marcus Prünte erklärt das neue Design und worauf er sich am meisten freut.
Kennen Sie schon unsere PLUS-Inhalte? Jetzt WAZ testen