Wetter. Wieder geht der SC Obersprockhövel II in der Bezirksliga ohne Punkte vom Feld. Die Baustellen ziehen sich dabei bisher durch die ganze Saison.

Zwei große Baustellen beschäftigen aktuell den Fußball-Bezirksligisten SC Obersprockhövel II. Die Effektivität vor dem Tor und die problematische Personallage.

Beide spielten die Hauptrollen bei der 1:4-Niederlage (0:2 zur Pause) des SCO II beim FC Wetter.

SC Obersprockhövel II gehen die Kräfte aus

„In der ersten Hälfte hatten wir sehr gute Möglichkeiten. Zur Pause hätten wir 3:1 führen können“, sagte Obersprockhövels Trainer Markus Möller. Doch stattdessen lagen die Grünen 0:2 in Rückstand. Kämpferisch versuchten die Gäste alles, doch nach und nach ließen die Kräfte nach.

Die Gegenwehr ebbte ab. „Wir haben mehrere Spieler auf dem Feld gehabt, die wochenlang nicht trainiert haben. Das macht sich irgendwann bemerkbar“, so Möller. In Minute 81. machte Wetter mit dem dritten Tor den Deckel drauf. Alex Valdix traf zwar noch zum zwischenzeitlichen 1:3, doch Wetter antwortete prompt mit Treffer Nummer vier.

FC Wetter – SC Obersprockhövel II 4:1

Tore: 1:0 (22.), 2:0 (45.), 3:0 (81.), 3:1 Alexander Valdix (82.), 4:1 (84.)

SC Obersprockhövel: Küpper, Brune, Valdix, Schenkel, Holsing, Gasterich, Kurzhals (60. Itzek) (76. Bursy), Bulenda, Hilger, Kresin, Denzel (90. Gummersbach).