Hattingen. Sollten dem SuS Niederbonsfeld am Ende Punkte fehlen, wird der Trainer an die aktuelle Phase zurückdenken. Trotz Einbahnstraßenfußball kein Sieg.

Der SuS Niederbonsfeld ließ beim 1:1 (0:0) gegen den SC Velbert II einmal mehr unnötig Punkte liegen.

Als die Weiß-Blauen nach einer schwachen ersten Hälfte mit zu wenig Mut und zu vielen Ballverlusten im zweiten Durchgang dann vollständig das Kommando übernommen hatten, sahen die Zuschauer Einbahnstraßenfußball auf das Gästetor. Anthony Uwadia setzte sich zwischenzeitlich mit Tempo gegen einen Gegenspieler durch und blieb vor dem Tor ruhig (55.).

SuS Niederbonsfeld kann mit dem Punkt leben

Nach der Führung durch den Flügelspieler vergab dann Tobias Spannagel gleich dreifach die großen Chancen alles klar zu machen. Nach einem Konter kassierten die Hattinger dann den Ausgleich in der Schlussphase mit der ersten Chance der Gäste im zweiten Durchgang.

Mit Fassung trug SuS-Trainer Stefan Kronen den späten Ausgleich. „Das war unverdient. Aber wir haben nicht verloren und mit dem Punkt kann ich leben. Allerdings verschenken wir im Moment einfach zu viele Punkte“, sagte der Trainer der Niederbonsfelder.