Hattingen. Die Sportfreunde Niederwenigern II führen gegen den FSV Kettwig sicher und hoch. Doch dann geht beinahe noch alles schief, was schiefgehen kann.

Die Sportfreunde Niederwenigern II spielten beim 3:2-Erfolg über den FSV Kettwig 3:2 70 Minuten lang Spiel. Am Ende wurde es aber noch einmal eng.

Nachdem die Gastgeber vor der Pause über Außen gefährlich wurden und Jacob Mertes letztlich Sebastian Schnell fand, der zur Führung traf, legten die Sportfreunde erst richtig los. Bereits zuvor waren hundertprozentige Chancen ungenutzt geblieben.

Sportfreunde Niederwenigern II treffen per Doppelschlag

Nach der Pause erhöhten dann Henrik Eggemann und Jacob Mertes per Doppelschlag: Zunächst gelang es dem eingewechselten Henrik Eggemann, eine halbhohe Flanke zum 2:0 zu verwerten. Kurz darauf traf Jacob Mertes ins lange Eck nach einer Vorlage von Eggemann.

Doch der sichere Sieg geriet plötzlich ins Wanken, als den SFN gleich zweimal Bälle durch die Abwehrreihe rutschten und die Gäste plötzlich binnen einer Viertelstunde rankamen.