Feldhausen. Seit der Amtsübernahme von Sascha Reimann hat der TSV Feldhausen keinen Punkt verloren. Diesmal mussten die Schwarz-Gelben aber viel Geduld haben

Drei Spiele, drei Siege. Der TSV Feldhausen blüht unter der Leitung seines neuen Trainers Sascha Reimann regelrecht auf. Die Kicker von der Marienstraße setzten sich am Sonntag mit 3:0 gegen die DJK Schwarz-Weiß Gelsenkirchen-Süd II durch.

Dabei benötigten die Feldhausener aber eine gehörige Portion Geduld. Der TSV war zwar schon in der ersten Halbzeit das spielbestimmende Team, kam aber erst nach 79 Minuten durch Roschvan Sabri zur Führung. Nur zwei Minuten später verwandelte Jan Steinke einen Strafstoß zum 2:0, kurz vor Spielschluss erhöhte Brandon Goodes noch auf 3:0.

Durch den dritten Sieg in Folge verbesserten sich die Feldhausener auf den siebten Tabellenplatz. „Die erste Halbzeit war spielerisch eine Katastrophe“, kommentierte Sascha Reimann. Dass Feldhausens Coach am Ende dennoch zufrieden war, lag an einer deutlichen Leistungssteigerung nach dem Seitenwechsel.