Bottrop. Der SV 1911 Bottrop verpasste nur knapp eine Überraschung. Der VfR Polonia Ebel verliert in Unterzahl die Kontrolle. Die Spiele in der Übersicht:

Dostlukspor Bottrop gewann gegen das Schlusslicht der Kreisliga B2 zweistellig, der SV 1911 holt einen überraschenden Punkt gegen ein Topteam und der VfR Polonia Ebel findet in Unterzahl nicht zu seinem Spiel.

VfR Polonia Ebel - GW Holten 1:4

Durch einen überraschend klare Niederlage büßt der VfR Polonia einen Platz in der Tabelle ein und ist jetzt Achter. Martin Jarczyk machte die frühe Rot Karte gegen Maciej Gawel (32./Tätlichkeit) für die Pleite verantwortlich: „Wir waren bis dahin das bessere Team, hatten viele Torchancen.“

Allerdings habe sein Team selbst beste Möglichkeiten nicht genutzt. Schon nach neun Minuten lagen die Bottroper nach einem Strafstoßtreffer 0:1 hinten, Robert Lenski sorgte zwar für den Ausgleich (26.), nach dem Platzverweis lief aber nichts mehr zusammen.

SV 1911 Bottrop - Spvgg. Sterkrade-Nord II 2:2

Der SV 1911 meldet sich mit einem überraschenden Punktgewinn gegen den Tabellenzweiten aus Oberhausen aus dem Formtief zurück. Antonio Navarro (8.) und Ossama El-Hammadi (23.) schossen eine 2:0-Führung heraus, die Sterkrade aber noch durch Treffer in der 60. und 80. Minute ausgleichen konnte. Durch den verpassten Überraschungssieg bleibt die Lage für die Bottroper angespannt. Das Team trennt nur ein Punkt von der Abstiegszone.

Dostlukspor Bottrop - SuS 21 Oberhausen II 13:1

Der Meisterschaftszug ist für Dostlukspor zwar abgefahren, doch die Bottroper konnten am Sonntag zwei Punkte auf den Tabellenzweiten Spvgg. Sterkrade-Nord II gutmachen. Das Heimspiel gegen die Schleusen-Reserve wurde mit 13:1 gewonnen.

Ramazan Akyüz gelangen gleich fünf Treffer. Die weiteren Tore erzielten Sercan Istek (3), Merdan Senyüz (2), Kerim Omeirat und Yakub Mendil. Das 3:0 hatten die Bottroper einem Eigentor des Tabellenschlusslichts aus Oberhausen zu verdanken.