Hamburg. Gründer Christian Kuper schockt seine Kunden – aber nur kurz. Das Hamburger Unternehmen streicht den Namenszusatz. Was dahinter steckt.
Berlin. Noch meldet sich im McDrive ein Mitarbeiter durch den Lautsprecher. Bald könnte sich das ändern. McDonald‘s sieht in KI die Zukunft.
Anstelle von Würstchen kommen in diesen veganen Hot Dog ganze Karotten: würzig mariniert, gebraten und mit Avocadosalsa als Topping.
Ein 20-Minuten-Salat zum Mitnehmen, der mit Rinderhack, Cheddar und Thousand-Island-Dressing auch unterwegs satt und zufrieden macht.
Berlin. Schon jetzt kostet ein Döner im Schnitt 7 Euro. Doch der Plan einer türkischen Erzeugergruppe könnte die Preise weiter steigen lassen.
Atlanta. In den USA geht gerade ein Video von einem Besuch Trumps in einem Fastfood-Restaurant viral. Dort gab sich der Ex-Präsident spendabel.
Barsbüttel. Zutaten, Know-how, Werbematerial: Tom Witt aus Barsbüttel liefert Komplettpaket an Restaurants – und bald vielleicht an die Bundeswehr.
Hamburg. Wo vor einigen Wochen noch der „Krabbenfischer“ seine Spezialitäten anbot, gehen bald Burger, Pommes und Co. über die Ladentheke.
Ein Fast-Food-Klassiker, neu interpretiert mit der am besten verdaulichen Kohlsorte. Das entlastet eins unserer wichtigsten Organe.
Schwarzenbek. An mehreren Orten sollen sich junge Menschen bald austoben können. Wünsche nach McDonald‘s und Bubbletea kann die Stadt nicht erfüllen.
Elmshorn. Einige Tage war die Filiale im Kreis Pinneberg wegen der Mega-Stars abgeriegelt. Auch Shirin David soll eine Rolle gespielt haben.
Berlin. Die Ernährungstherapeutin Isabel Bersenkowitsch sagt: Diäten sind gefährlich. Nur wer isst, worauf sie oder er Lust hat, lebt gesund.
Hamburg. Stalking-Vorwürfe und mehr: Schwelender Streit eskaliert – bis der Vorgesetzte blutüberströmt zu Boden sinkt. Fall nun vor Gericht.
Wedel. Sieben Minuten nach Ladenschluss kamen drei maskierte Täter mit schwerem Gerät. Doch die kriminelle Gang wurde empfindlich gestört.
Das Gourmet-Magazin falstaff hat unter seinen Lesern eine Umfrage zu dem beliebten Gericht durchgeführt. Ist Ihre Lieblingswurst dabei?
Hamburg. Luciano ist der im vergangenen Jahr meistgestreamte Rapper Deutschlands. Wie der Künstler jetzt mit Fast Food durchstarten will.
Hamburg/Torfhaus. Was es in den Schnellrestaurants künftig zu essen gibt, wer hinter den Neueröffnungen steckt – und worauf bewusst verzichtet wird.
Frühstück kann auch anders: Mit diesem deftigen Sandwich mit Bratwürstchen, Bacon und Ei sorgen Sie kulinarisch für den ganzen Tag vor.
Diese exotische Variante kombiniert saftige Hot Dogs mit dem süßen Aroma der Südsee. Wer Pizza Hawaii mag, wird Hot Dogs Hawaii lieben!
Bei diesen Hot Dogs fusionieren amerikanische Fast-Food-Kultur und feine französische Küche. Zubereitungszeit: weniger als 30 Minuten.
Hot Dog goes Laugenbrötchen: mit geräucherter Wurst, Krautsalat und Obazda eine deftige Variante des Klassikers. Hier ist das Rezept.
Das knusprige Äußere und die weiche Kräuterbutter machen diesen Hot Dog zu unserem neuen Liebling. Das schnelle Rezept finden Sie hier.
Hamburg. Diese Tortillas leuchten in immer neuen Farbkombis, je nachdem wie Sie die Teigfladen belegen. Die Devise: Je bunter desto besser!
Pizza zum Frühstück? Belegt mit einem duften Konglomerat aus Speck, Käse und Ei geht das wunderbar. Hier lesen Sie das leckere Rezept.
Fladenbrot, quer halbiert: die einfachste und schnellste Alternative zur konventionellen Pizza? So geht Pizza ohne klassischen Teig.
Diese Antipasti-Pizza verbindet italienische Feinkost, klassische Pizza und modernes Frühstück. Gebacken wird sie aber in der Pfanne.
Super fürs Gartenfest: Diese Pizza schmeckt kalt auf die Hand ebenso wie in der Pfanne überm Grillfeuer fix wieder wie frisch gebacken.
Erfunden in den USA, benannt nach einem Vulkan in Italien: Die Pizzarolle Stromboli eignet sich als Snack oder Appetizer für Gäste.
Fans mediterraner Küche werden von dieser Pizza begeistert sein: Sie kommt ganz ohne Tomatensauce aus und erfrischt mit grünem Spargel.
Diese Variante aus Argentinien wird mit einer Füllung aus Mais, Mozzarella und Zwiebeln versehen und mit Salami und Käse überbacken.
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