Siegen. Von der trendigen Eisdiele bis hin zur Traditions-Gaststätte: In der Serie „An Tisch und Tresen“ stellen wir Gastronomien aus dem Siegerland vor.

Unser Volontär Dominik Brendel hat drei Monate lang die Siegerländer Gastronomie erkundet.
In der Serie „An Tisch und Tresen“ stellt er Restaurants, Cafés, Eisdielen und Kneipen aus der Region vor. Alle bislang erschienene Folgen der Serie finden Sie hier:

Unterstadt

Naschwerk

Want Beef?

Picknicker

Sebastians Steakhouse

Früh bis spät

Kreuztal

Kindelsberg

Eiscafé Ajeti

Netphen

Gasthof Ley

Gasthaus Klein

Hilchenbach

Ersteklasse Burger

Pampeses

Oberstadt

Zur alten Post

Dunkelcafé

SBar

Engel am Hasengarten

Geisweid

Fünf10

Freudenberg

Siegerländer Süden

Snorrenburg

Saschas’s Kochschmiede

Weidenau

Golden Waffle

Siegen-Hain

Gasthaus Peun