Mülheim. Nach 78 Minuten lag Rot-Weiß Mülheim in Haltern mit 1:4 im Hintertreffen. In der Nachspielzeit sicherte sich der Bezirksligist noch ein Remis.

In der 90. Minute sah der Fußball-Bezirksligist Rot-Weiß Mülheim im Testspiel beim SV Lippramsdorf in Haltern schon wie der sichere Verlierer aus.

Die Rolinger-Elf lag mit 2:4 im Hintertreffen. Doch zwei späte Treffer bescherten den Eppinghofern noch den Ausgleich.

Defensivprobleme bleiben bestehen

Insgesamt lagen die Mülheimer zwischenzeitlich sogar mit 1:4 zurück. Marcel Vietz hatte RWM zehn Minuten vor Schluss per Elfmeter überhaupt erst auf zwei Tore herangebracht. In der Nachspielzeit trafen dann Robin Wandel und Umut Akpolat noch für die Rot-Weißen, die nun mit dem Gefühl eines moralischen Sieges in die letzte Woche der Vorbereitung gehen dürfen.

Die Probleme in der Defensive konnten aber auch am Sonntag nicht wirklich gelöst werden. Schon nach drei Minuten musste Leon Nevian erstmals hinter sich greifen. Bis zur 76. Minute zogen die Hausherren dann bis auf 4:1 davon. Dann begann die Aufholjagd.