Mülheim. Der Mülheimer Bezirksligist SV Rot-Weiß tankt weiter Selbstvertrauen. Den dritten Sieg müssen die Mülheimer allerdings teuer bezahlen.

Bei Rot-Weiss Mülheim läuft es in der Vorbereitung weiter wie am Schnürchen.

Gegen den Bezirksligisten SV Schwafheim setzte sich das Team mit 4:1 (2:1) durch und gewann auch das dritte Testspiel der laufenden Vorbereitung.

Zwei Tore für Mülheim – und ein verletzter Spieler

Co-Trainer Tuna Tunceli und der Sportlicher Leiter Thorsten Ketzer übernahmen die Verantwortung für das Team und sahen bereits in der ersten halben Stunde zwei mustergültig zu Ende gespielte Angriffe. Zunächst schloss Steven Tonski zum 1:0 (17.) ab, dann erhöhte Neuzugang Cedric Bartholomäus nach 29 Minuten auf 2:0.

Noch vor der Pause verkürzte Kevin Röös allerdings auf 1:2 (39.). Bitter für Rot-Weiß: Abdul Agirman musste nach einem Zweikampf im Mittelfeld schon früh verletzt vom Feld. „Einen Bruch können wir ausschließen, alles Weitere wird das MRT zeigen“, so Thorsten Ketzer.