Hattingen. Hedefspor Hattingen verpasst den Sieg gegen den SV Langendreer 07. Der TuS Hattingen II bleibt Schlusslicht – dabei war wieder einmal mehr drin.

Beim 1:4 gegen Concordia Wiemelhausen scheiterte der TuS Hattingen II an sich selbst. „Es war eigentlich kein schlechtes Spiel“, sagte Trainer Michel Busch.

Doch nachdem der TuS in Rückstand geraten und dann den durch Kevin Jedrysiaks Elfmeter den Ausgleich erzielt hatte, fing sich die Busch-Elf zwei weitere Gegentreffer nach Standards. Bereits der erste Concordia-Treffer war ähnlich gefallen. „Wir gehen da einfach nicht mit den Leuten mit“, kritisierte Busch.

„Ein Sieg wäre nicht drin gewesen, aber möglicherweise ein Unentschieden“, so der enttäuschte Trainer.

Hedefspor Hattingen vergibt einen Strafstoß, kassiert aber einen

Beim SV Langendreer 07 traf der Hedefspor Hattingen indes auf einen direkten Konkurrenten und verpasste den Sieg beim 2:2-Remis am Ende knapp. In einem hektischen Spiel waren die Hattinger aber zunächst in Rückstand geraten, weil die Viererkette einen langen Ball nicht richtig verteidigt bekam. Zuvor hatte Ilhan Tas vom Punkt nicht die Führung erzielt.

Doch nur wenige Minuten später kam Hedefspors Connor Ost im Strafraum an den Ball, der sich mit einer Bewegung Platz verschaffte und ins lange Eck zum Ausgleich nach 31 Minuten traf. Nach der Pause gingen dann die Gäste durch Hakan Abanoz nach einem Ballgewinn und schnellem Gegenangriff in Führung. Die starke Defensivleistung war zugleich immer wieder der Grundstein für die Angriffe der Hattinger.

Connor Ost trifft nur die Latte

„Wir haben in der Abwehr wirklich eine gute Leistung gezeigt und in der Offensive haben wir uns gesteigert“, sagte Torschütze Connor Ost. Der Ausgleich fiel dann allerdings durch einen Strafstoß für die Gastgeber.

Die Chance auf den Sieg verpassten dann Connor Ost, der mit seinem Freistoß nur die Latte traf und Orhan Yigit, der mehrmals vor dem Kasten scheiterte. „Ein Sieg wäre heute trotzdem wichtig gewesen weil alles sehr eng ist dort oben“, so Ost.

Mehr Sportnachrichten aus Hattingen und Sprockhövel gibt es hier. Auch den Lokalsport-Newsletter können Sie hier abonnieren.

Die neue Facebook-Gruppe zum Fußball in Hattingen und Sprockhövel finden Sie hier.