Düsseldorf. Der italienische Feinkosthändler „Di Gennaro“ öffnet nach umfangreichem Umbau neu am Düsseldorfer Carlsplatz. Was der Händler zu bieten hat.
Besondere Weine, Parmaschinken oder doch ein Stückchen Käse: Der Marktstand von „Di Gennaro“ bietet bereits seit Ende 2020 italienische Feinkost auf dem Düsseldorfer Carlsplatz. In den vergangenen Wochen mussten sich Feinschmecker jedoch anderweitig umschauen: Der Stand hatte wegen umfangreicher Umbauarbeiten geschlossen.
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Nun sind die Arbeiten abgeschlossen und „Di Gennaro“ eröffnet am Donnerstag, 13. Juni, in neuem Glanz: Der Stand D7 am Carlsplatz in der Düsseldorfer Altstadt ist nun in Schwarz gehalten und mit Eichenholz-Akzenten verziert. Zwei neue in L-Form angeordnete Frische-Theken und ein Trockensortimentsregal, mit Weinen und Feinkostprodukten bestückt, laden ab Donnerstag wieder auf den beliebten Marktplatz.
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„Wir freuen uns darauf, Sie in unserem neuen Marktgeschäft zu begrüßen und auf eine köstliche kulinarische Reise durch ganz Italien mitzunehmen“, sagt Stefanie Heine, Leiterin des „Di Gennaro“-Marktstandes in Düsseldorf.
„Di Gennaro“ auf Düsseldorfer Carlsplatz: Salami-Spezialitäten, Olivenöle und Weine
Hinter dem goldfarben umrahmten Schaufenster bietet „Di Gennaro“ Salami-Spezialitäten, Olivenöle, Käsesorten, Trüffel-Burrata aus Kampanien oder Kaviar aus der Lombardei. Auch luftgetrocknete Schinkenkeulen aus Emilen und dem Veneto hängen in dem Marktstand aus. Bekannt ist „Di Gennaro“ außerdem für die ausgewählten Weine. In den vergangenen Jahren war der Feinkosthändler Stammgast auf der Messe „ProWein“ in Düsseldorf.
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„Di Gennaro“ ist ein 1969 gegründetes Familienunternehmen aus Stuttgart. Neben dem Marktstand in Düsseldorf betreibt der Feinköstler Filialen in Nürnberg, Sindelfingen und einen Stand in der historischen Markthalle in Stuttgart.