Der schmeckt im Sommer wie im Winter: Unser Frozen Mango Spritz passt mit seinem fruchtig-herben Aroma in jede Jahreszeit.
Ein Hauch Minze und die bittersüße Note des Aperols verleihen dem Drink eine elegante Balance, die nicht nur an heißen Tagen begeistert. Für Weihnachtsfeiern und Silvesterpartys lässt sich dieser Drink hervorragend in Szene setzen – vielleicht mit einem Zweig Rosmarin oder einer Prise Zimt für einen zusätzlichen winterlichen Akzent? So wird der Sommerklassiker zum Highlight der kalten Jahreszeit und versüßt den Übergang ins neue Jahr auf prickelnd-frische Art.
Rezept: Freeze Mango Spritz
- Die Zutaten aus diesem Rezept reichen für 4 Gläser.
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Nährwertangaben: Pro Glas ca. 24 g KH, 1 g E, 390 kcal.
Zutatenliste:
- 4 Stiele Minze
- 300 g Mango (TK)
- 400 ml Aperol (Bitter-Likör aus Italien; am besten vorgekühlt)
- 500 ml kalter Prosecco
- Eiswürfel
1 Minze waschen und trocken tupfen. Gefrorene Mango mit Aperol in einen Mixer geben und alles fein pürieren. Mit Prosecco aufgießen und noch einmal kurz durchmixen.
2 Eiswürfel auf vier Gläser verteilen und mit dem Mangospritz auffüllen, Minze in die Gläser geben und sofort servieren.
Da kommt Feierlaune auf! Hier noch mehr unserer Party-Drinks zum Fest:
- Für Experimentierfreudige: Umami-Tsunami
- Alles auf Rot: Tequila Refresher
- Orange satt: Spanish Sunset mit Hierbas
- Eisiges Sprungbecken: Freeze Mango Spritz
- Erinnerungen an den Sommer: Gewürz-Kirschlikör
- Low-Carb Drinks: Granatapfel-Vampiro
- Limette, Minze & Zimt: Indian Mojito
- Der Weihnachtsklassiker: Bratapfelpunsch