Unser Spanish Sunset mit Hierbas bringt mediterrane Lebensfreude ins Glas und ist ein perfekter Drink für gesellige Abende.
Der mallorquinische Kräuterlikör Hierbas verleiht diesem Cocktail seine charakteristisch herben Noten, die wunderbar mit dem süßen Orangensaft und dem fruchtigen Geschmack von Grenadinesirup harmonieren. Gekrönt mit einem Spritzer spritzigem Tonic Water entsteht ein prickelndes Erlebnis, das an warme Sonnenuntergänge über der Baleareninsel erinnert. Dieser Drink begeistert nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch mit seinen leuchtenden Schichten und der frischen Garnitur aus Rosmarin und Orangenspalten. Egal ob für einen festlichen Anlass oder einen entspannten Abend mit Freunden.
Rezept: Spanish Sunset mit Hierbas
- Die Zutaten aus diesem Rezept reichen für 8 Gläser.
- Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten.
- Nährwertangaben: Pro Glas ca. 42 g KH, 1 g E, 290 kcal.
Zutatenliste:
- 8 Zweige Rosmarin
- 20 Orangen (oder 1,2 l frisch gepresster Orangensaft)
- 400 ml Hierbas (mallorquinischer Kräuterlikör)
- 240 ml Grenadine (roter Fruchtsirup)
- Eiswürfel
- 400 ml Tonic Water
- 8 Orangenspalten
1 Rosmarin waschen und trocken schütteln. Orangen auspressen, 1200 ml Saft abmessen. Mit Likör mischen.
2 Grenadine in acht Gläser verteilen, Eiswürfel und Rosmarin daraufgeben. Saftmischung darauf verteilen und mit gekühltem Tonic aufgießen. Orangenspalten in die Gläser geben und sofort servieren.
Da kommt Feierlaune auf! Hier noch mehr unserer Party-Drinks zum Fest:
- Für Experimentierfreudige: Umami-Tsunami
- Alles auf Rot: Tequila Refresher
- Orange satt: Spanish Sunset mit Hierbas
- Eisiges Sprungbecken: Freeze Mango Spritz
- Erinnerungen an den Sommer: Gewürz-Kirschlikör
- Low-Carb Drinks: Granatapfel-Vampiro
- Limette, Minze & Zimt: Indian Mojito
- Der Weihnachtsklassiker: Bratapfelpunsch