Hamburg. Warum zwischen Coleslaw und Krautsalat entscheiden, wenn beides geht? Wir erfinden das bayerische Gericht mit Mayo und süßem Senf neu.
Hamburg. Es müssen nicht immer Pellkartoffeln und Quark sein: Omas Rezept erhält dank Skyr neuen Glanz – und steht in 30 Minuten auf dem Tisch.
Anstelle von Würstchen kommen in diesen veganen Hot Dog ganze Karotten: würzig mariniert, gebraten und mit Avocadosalsa als Topping.
Hamburg. Unsere zwei Brotaufstriche aus Bohnen und Avocado stärken nicht nur die Leistung des Gehirns: Sie sind auch in wenigen Minuten fertig.
Ein Veggie-Rezept für die ganze Familie: mit gesunden Kräutern, Edamame und Dip super vorzubereiten und fertig in nur 30 Minuten
Leicht, frisch und stressfrei: Unser sommerliches Gemüse mit cremigem Ziegenkäse ist gesund, einfach zubereitet und fix abgewaschen.
Für Fans der türkischen Küche, die die kleinen gefüllten Teigtaschen in ihr Herz geschlossen haben, ist dieses Rezept das richtige.
Mit nussigem Low-Carb-Boden, einer Ricotta-Parmesan-Creme und einer prächtigen Ladung Gemüse begeistert diese glutenfreie Quiche alle.
Hamburg. Diese Variationen des Original-Hummus sind einfach und gesund. Ob Karotten, Rote Bete oder Avocado – hier ist für alle etwas dabei.
Das Trendgericht Avocado-Toast lieben alle: Unseres ist nicht nur köstlich und vegan, sondern auch voller Antioxidantien und Vitamine.
Ein Fast-Food-Klassiker, neu interpretiert mit der am besten verdaulichen Kohlsorte. Das entlastet eins unserer wichtigsten Organe.
Hamburg. Diese Sommerrollen sind bunter als viele ihrer Kollegen. In diesem Rezept erfreut das nicht nur das Auge, sondern den ganzen Körper.
Hamburg. Die Spieße aus Melone, Avocado und Mozzarella begeistern mit pikanter Chili und kommen fast ohne Kohlenhydrate. Ein gesunder Snack.
Hamburg. Dieser Frischkäse-Dip ist nicht nur farblich eine pure Freude: Frische Rote Bete und süßer Apfel treffen hier auf würzige Schärfe.
Erst Antipasti-Weihnachtskranz, dann Veggiebraten „Wellington“ mit Knusperkürbis und zum Dessert Spekutastische Maracuja-Käse-Sahnetorte
Dieses schnelle Eintopf-Rezept hat alles, worauf es beim Essen ankommt: der perfekte Mix aus leicht und deftig, gesund und lecker.
Dieser rustikale und vegetarische Auflauf vereint cremige Texturen mit der Umami-Fülle aus Pilzen und Käse. Perfekt bei kühlem Wetter!
Hamburg. Ein Hauch von Orient in Ihrem Salat: Knackiger Brokkoli vereinen sich mit Datteln und Ras el Hanout zu einem fruchtig-würzigen Genuss.
Welches Geheimnis steckt hinter perfektem Hummus? In diesem Rezept erfahren Sie in einfachen Schritten, wie Sie Hummus selber machen.
Hamburg. Bei diesem veganen Rezept muss sich niemand Sorgen ums Eiweiß machen: Unsere Mandelpolenta ist lecker und animiert zum Muskelaufbau.
Hamburg. Woher kommt die gute Laune nach dem Genuss dieser Quiche? Von den stimmungsaufhellenden Substanzen der Cashewnüsse. Aber nicht nur.
Hamburg. Aus schwarzen Bohnen einen Burger machen, das geht! In diesem veganen Rezept zeigen wir, wie Sie den proteinreichen Pattie formen.
Hamburg. Mit diesem veganen Curry tun Sie Ihrem Gehirn etwas Gutes. Wie das funktioniert und wie Sie das Rezept in nur 25 Minuten nachkochen.
Hamburg. Egal ob Cashew, Kokos oder Haselnuss: Hier gibt es die besten Aufstriche fürs Brot oder zum Löffeln – und das ohne tierische Produkte.
Hamburg. Nudeln machen immer glücklich, aber manchmal braucht sogar das Lieblingsessen ein Upgrade. Wie hier, mit 30 Minuten Vorbereitungszeit.
Duisburg. Wo sonst nur die VIPs Zutritt erhalten, können nun Fans des MSV Duisburg ein Menü genießen. Feinkost Kersten hat ein Pop-Up-Restaurant eröffnet.
Herne. . 660 Veranstaltungen können die Herner im neuen Semester besuchen. 111 Kurse müssen jedoch an ungewohnter Stätte stattfinden.
Mülheim-Speldorf. Im Biergarten vom Landhaus Sassenhof können Gäste Getränke nicht nur unter freiem Himmel genießen – sondern auch noch mitten im Grünen.
Duisburg. . Wer in Duisburg essen gehen will, hat die volle Auswahl. Auch für Veganer wird das Angebot immer größer, wir haben ein paar Empfehlungen:
Ob aus gesundheitlichen, religiösen oder ethischen Gründen: Es gibt viele Motive, sich vegetarisch zu ernähren. Der Ratgeber der Verbraucherzentrale „Vegetarisch kochen. Saisonal, g...
Kennen Sie schon unsere PLUS-Inhalte? Jetzt WAZ testen