Ein 20-Minuten-Salat zum Mitnehmen, der mit Rinderhack, Cheddar und Thousand-Island-Dressing auch unterwegs satt und zufrieden macht.
Fertig in unter 30 Minuten: Den Brat-Spargel lassen wir uns heute in grün, vegan und mit asiatischem Kokos-Erdnuss-Topping schmecken.
Ballaststoffreich & nährstoffschonend: Der Frühstücks-Fruchtaufstrich mit Birkenzucker wird fix mit Chiasamen püriert, nicht gekocht.
Hamburg. In diesem Rezept trifft kalorienarmes Hähnchen knackigen Spargel in der Pfanne. Eine schnelle Low-Carb-Lösung in der Spargelsaison.
Mit nussigem Low-Carb-Boden, einer Ricotta-Parmesan-Creme und einer prächtigen Ladung Gemüse begeistert diese glutenfreie Quiche alle.
Hamburg. Diese Variationen des Original-Hummus sind einfach und gesund. Ob Karotten, Rote Bete oder Avocado – hier ist für alle etwas dabei.
Hamburg. Diese Sommerrollen sind bunter als viele ihrer Kollegen. In diesem Rezept erfreut das nicht nur das Auge, sondern den ganzen Körper.
Hamburg. Dieses Hummus schmeckt nicht nur Veganern: Die Low Carb Creme ohne Kichererbsen ist schnell gemischt und verzaubert beim Osterbrunch.
Hamburg. Die Spieße aus Melone, Avocado und Mozzarella begeistern mit pikanter Chili und kommen fast ohne Kohlenhydrate. Ein gesunder Snack.
Hamburg. Dieser Frischkäse-Dip ist nicht nur farblich eine pure Freude: Frische Rote Bete und süßer Apfel treffen hier auf würzige Schärfe.
Sieht das nach einer Suppe aus, die gesund, basisch und kohlenhydratarm ist? Nö, oder? Ist sie aber – und unglaublich lecker noch dazu.
Unsere Alternative zu normalem Brot: mit nur einem Gramm Kohlenhydraten pro Scheibe und einem Teig, der in zehn Minuten bereit ist.
Sie achten auf Ihre Eiweißzufuhr? Mit dieser Frischkäse-Curry-Creme gefüllte Eier sind der ideale Snack für High-Protein und Low-Carb.
Die drei Konstanten meiner Hähnchen-Piccatas? Hähnchenfilets, Zitronenabrieb und viel Parmesan. Der Rest der Zutaten ist variabel.
Diese selbstgemachten Low-Carb-Pralinen lösen das Kokos-Konfekt ab: Das Ergebnis lässt sich nicht nur sehen, sondern auch schmecken!
Unsere Low Carb-Erdnussriegel macht dem Original gesunde Konkurrenz: leckere Nährstoffbomben mit Cashew-“Toffee“ und Dattel-“Karamell“.
Ob Quinoa, Mandelmus oder Chiasamen: Unser gepuffter “Schokoreis“ trumpft in der Low-Carb-Variante als Snack mit hoher Nährstoffdichte.
Eine gesunde Versuchung, die jede Low-Carb-Ernährung bereichert: selbstgemachte Toffee-Pralinen mit Haselnussmus und Birkenzucker.
Diese Version der zarten Minztäfelchen ist vielleicht nicht so filigran, dank Cashewkernen aber genauso cremig – und viel gesünder.
Ein Kokos-Schoko-Traum in Low Carb: das Rezept für alle, die zwar gerne, aber bitte völlig frei von Gewissensbissen naschen möchten.
Bauchweh von rohem Keksteig? Diese Low-Carb-Variante mit Mandeln, Kokosmehl und Schokolade ist eine sichere und gesunde Alternative.
Im Original-Rezept steht eigentlich Kaninchen. Das gibt es in Andalusien bei jedem Dorfmetzger, hier bei uns ist das nicht so leicht.
Wer öfter mal kohlenhydratbewusst genießen möchte, für den ist diese Low-Carb-Blumenkohl-Pizza-Alternative ein gefundenes Fressen.
Ein wunderbares Abendessen, nachdem man einen morgendlichen Schock auf der Waage überwunden hat.
Die Low-Carb-Pizzen liefern fast dreimal soviel Eiweiß wie herkömmliche Convenience-Produkte - schmecken aber genauso kross und luftig.
Pizza zum Frühstück? Belegt mit einem duften Konglomerat aus Speck, Käse und Ei geht das wunderbar. Hier lesen Sie das leckere Rezept.
Hamburg. Als Fingerfood zum Fest passen gefüllte Ostereier mit Ricotta und Kurkuma perfekt. Die rosa Farbe erhalten Sie mit einem Küchentrick.
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