Der SV Sodingen unterliegt bei der SG Welper 0:1. Die Defensive lädt die Gastgeber zum Tor des Tages ein, zudem verschießt der SVS einen Elfer.

SG Welper – SV Sodingen 1:0 (1:0). Der SV Sodingen hat das zweite Testspiel der Vorbereitungsphase auf die neue Westfalenliga-Saison mit 0:1 beim Landesligisten SG Welper verloren.

„Das Ergebnis ist zwar zweitrangig, aber es spiegelt definitiv nicht den Spielverlauf wider“, war SVS-Coach Thomas Falkowski trotz der Niederlage mit der Leistung seiner Mannschaft nicht unzufrieden.

Tor des Tages fällt in Minute sieben gegen SV Sodingen

Das einzige Tor des Tages fiel bereits in Spielminute sieben.

Sodingen hatte eine eigene Ecke, der starke SG-Keeper Sven Möllerke schnappte sich den Kopfball von Stephen Fanenstich und machte das Spiel schnell. Beim langen Abschlag waren sich dann Torhüter Florian Kraft und Verteidiger Dominik Meissner nicht einig, Serdar Bastürk spritzte dazwischen und konnte mit dem Ball ins leere Tor laufen.