Hamburg. Warum zwischen Coleslaw und Krautsalat entscheiden, wenn beides geht? Wir erfinden das bayerische Gericht mit Mayo und süßem Senf neu.
Hamburg. Es müssen nicht immer Pellkartoffeln und Quark sein: Omas Rezept erhält dank Skyr neuen Glanz – und steht in 30 Minuten auf dem Tisch.
Anstelle von Würstchen kommen in diesen veganen Hot Dog ganze Karotten: würzig mariniert, gebraten und mit Avocadosalsa als Topping.
Hamburg. Unsere zwei Brotaufstriche aus Bohnen und Avocado stärken nicht nur die Leistung des Gehirns: Sie sind auch in wenigen Minuten fertig.
Ein Veggie-Rezept für die ganze Familie: mit gesunden Kräutern, Edamame und Dip super vorzubereiten und fertig in nur 30 Minuten
Leicht, frisch und stressfrei: Unser sommerliches Gemüse mit cremigem Ziegenkäse ist gesund, einfach zubereitet und fix abgewaschen.
Für Fans der türkischen Küche, die die kleinen gefüllten Teigtaschen in ihr Herz geschlossen haben, ist dieses Rezept das richtige.
Rosengarten. Seiner „Hamburg Grill Authority“ folgen bei Instagram tausende Fans. Für das Abendblatt hat Flo Wolff ein eigenes Drei-Gänge-Menü kreiert.
Mit nussigem Low-Carb-Boden, einer Ricotta-Parmesan-Creme und einer prächtigen Ladung Gemüse begeistert diese glutenfreie Quiche alle.
Hamburg. Diese Variationen des Original-Hummus sind einfach und gesund. Ob Karotten, Rote Bete oder Avocado – hier ist für alle etwas dabei.
Das Trendgericht Avocado-Toast lieben alle: Unseres ist nicht nur köstlich und vegan, sondern auch voller Antioxidantien und Vitamine.
Ein Fast-Food-Klassiker, neu interpretiert mit der am besten verdaulichen Kohlsorte. Das entlastet eins unserer wichtigsten Organe.
Hamburg. Diese Sommerrollen sind bunter als viele ihrer Kollegen. In diesem Rezept erfreut das nicht nur das Auge, sondern den ganzen Körper.
Hamburg. Die Spieße aus Melone, Avocado und Mozzarella begeistern mit pikanter Chili und kommen fast ohne Kohlenhydrate. Ein gesunder Snack.
Hamburg. Dieser Frischkäse-Dip ist nicht nur farblich eine pure Freude: Frische Rote Bete und süßer Apfel treffen hier auf würzige Schärfe.
Erst Antipasti-Weihnachtskranz, dann Veggiebraten „Wellington“ mit Knusperkürbis und zum Dessert Spekutastische Maracuja-Käse-Sahnetorte
Dieses schnelle Eintopf-Rezept hat alles, worauf es beim Essen ankommt: der perfekte Mix aus leicht und deftig, gesund und lecker.
Dieser rustikale und vegetarische Auflauf vereint cremige Texturen mit der Umami-Fülle aus Pilzen und Käse. Perfekt bei kühlem Wetter!
Hamburg. Ein Hauch von Orient in Ihrem Salat: Knackiger Brokkoli vereinen sich mit Datteln und Ras el Hanout zu einem fruchtig-würzigen Genuss.
Welches Geheimnis steckt hinter perfektem Hummus? In diesem Rezept erfahren Sie in einfachen Schritten, wie Sie Hummus selber machen.
Hamburg. Zukunftsforscherin Hanni Rützler beobachtet eine Veränderung unserer Esskultur. So könnte ein vegetarisches Weihnachtsmenü aussehen.
Reinbek. Original in weißer Terrine: Die Kaisersülze ist der Verkaufsschlage der Firma Basedahl. Doch wie wird sie eigentlich hergestellt?
Bad Zwischenahn. Nach 180 Jahren sorgen nun vegetarische Produkte für Wachstum. Verbraucherschützer kritisieren den Fleisch-Ersatz.
Hamburg. Die Auswahl an fleichlosem Aufschnitt wächst. Die meisten Produkte sind aber schlechter, als ihr Ruf vermuten lässt.
Kennen Sie schon unsere PLUS-Inhalte? Jetzt Abendblatt testen