Gevelsberg. Die Hoffnung auf den Titel kann sich die TSG Herdecke nach dem 2:3 im Topspiel wohl abschminken. So starteten die Altherren ins Jahr:

Bei den Fußball-Altherren hat die TSG Herdecke nach dem 2:3 im Verfolgerduell gegen den FSV Gevelsberg wohl keine Chance mehr auf den Titel in der A-Gruppe. Zumal Spitzenreiter SW Breckerfeld auch gegen Aufsteiger FC Wetter knapp mit 2:1 gewann. Der TSG bleibt der Altherren-Feldpokal, dort erwartet man Fortuna Hagen am 5. März zum Viertelfinal-Duell.

Gruppe A: TSG Herdecke – FSV Gevelsberg 2:3 (1:2). Das Verfolgerduell zwischen dem Tabellendritten und dem Zweiten wurde mit einer frühen Herdecker Führung durch Marco Reglinski eröffnet. Hans Seidenzal schaffte den Ausgleich (9.), mit dem Halbzeitpfiff drehte Christian Gawron das Spiel. Seidenzal baute die Gevelsberger Führung aus (34.), ehe Reglinski mit seinem zweiten Treffer auf 2:3 verkürzte. Zum Ausgleich kam Herdecke aber nicht mehr.

Gruppe A: SpVg SW Breckerfeld – FC Wetter 10/30 2:1 (1:0). Der abstiegsbedrohte FC Wetter stand gegen den Tabellenführer vor einer großen Herausforderung. Breckerfeld ging durch Florian Hesterberg (12.) in Führung, kurz nach dem Beginn der zweiten Halbzeit erhöhte Rado Dorsch. Zehn Minuten vor Abpfiff konnte Dustin Hildebrandt verkürzen, Wetter konnte aber nicht mehr ausgleichen.

Gruppe B: TSG Herdecke II – FSV Gevelsberg II 3:5 (1:2). Mamadou Madiou Sow brachte Gevelsberg mit einem Doppelpack (3./10.) in Führung. Herdeckes Sven Gross konnte mit zwei Toren kurz ausgleichen. In der 29. Minute brachte Jan Marten Wienands Gevelsberg wieder in Führung, drei Minuten später traf Sascha Mitrovic zunächst zum 3:3. Doch direkt darauf konterte Sow zunächst zum 3:4, erzielte dann in der Schlussminute seinen vierten Treffer.