Hagen. Hagen 11 und Hohenlimburg 10 gehen in die heiße Phase der Vorbereitung. In einem Testspiel hatten die Zehner jetzt großes Pech.

In weniger als zwei Wochen starten die heimischen Kicker in die neue Spielzeit, Hagens klassenhöchste Teams zeigten am Wochenende in hochkarätigen Testspielen ihr Können. Der Westfalenligist SV Hohenlimburg 1910 trat auswärts gegen den Oberligisten TuS Bövinghausen und den klassengleichen SV Westfalia Soest an, während der Landesligist SpVg. Hagen 1911 beim Westfalenligisten FC Iserlohn zu Gast war.

Auch interessant: Antwi-Adjei: Erst Bundesliga mit Bochum, dann FSV-Altherren?

TuS Bövinghausen - SV Hohenlimburg 1910 2:1 (1:0). Bereits in der 9. Minute ging der Oberligist durch Bajrush Osmani in Führung. Doch die Hohenlimburger ließen sich davon nicht beirren und kämpften sich in das Spiel zurück. In der 73. Minute konnte David Roszak per Elfmeter den Ausgleich erzielen. Vier Minuten vor dem Ende traf Kenta Watari für die Dortmunder zum Siegtreffer.

Zehner-Coach Ramazan Yilmaz zeigte sich zufrieden: „Das späte Gegentor war unglücklich. Wir haben mit dem Oberligisten gut mitgehalten, in der zweiten Halbzeit waren wir besser im Spiel. Das war eine gute Einheit für uns.“