Mülheim. Mit einem souveränen 5:0-Heimsieg gegen chancenlose Gäste des FC Sterkrade 72 hat der MSV 07 seine Serie von drei Spielen ohne Sieg beendet.

Als der Abschlag von Keeper Nikolas Schepe in Richtung Marvin Ellmann segelte, sahen wohl auch die Verteidiger des FC Sterkrade 72 schon, was der Stürmer des Mülheimer SV 07 vorhatte. Bloß verhindern konnten sie es nicht mehr. Der Ball senkte sich am Sechzehnereck und Ellmann schlug ihn volley ins lange Eck!

Damit verdiente sich der MSV-Angreifer nicht nur einen Sonderapplaus für das schönste Tor des Tages, sondern setzte auch den Schlusspunkt auf einen souveränen Auftritt des Bezirksligisten, der mit einem 5:0 (3:0)-Heimerfolg über chancenlose Gäste seine Serie von drei Spielen ohne Sieg ad acta legte.

Sieg des Mülheimer SV 07 war auch in der Höhe verdient

„Trotz der Ausfälle war es auch in der Höhe ein verdienter Sieg“, meinte MSV-Trainer Dimitri Steininiger, der auf seinen besten Torschützen Lennard Kaiser, Pascal Roenz und Joel Schoof verzichten musste.