Wanne-Eickel. Der SV Wanne 11 siegt weiter. Keeper Daniel Kassen hält nach der Pause den 1:0-Sieg gegen den SV Horst-Emscher fest.

Der SV Wanne-Eickel bleit in dieser Saison ungeschlagen, feiert den fünften Sieg im fünften Spiel.

SV Wanne 11: „Die Jungs sind sehr gut drauf“

SV Wanne 11 – SV Horst-Emscher 1:0 (1:0). „Die Jungs sind sehr gut drauf. Das war ein absolut verdienter Erfolg“, sagt der Wanne 11-Coach.

1/18

Vor allem vor der Pause waren die Gastgeber die deutlich bessere Mannschaft. Die 11-er spielten nach vorne, konnten ihre Überlegenheit aber nicht in Treffer ummünzen. Ali Al-Hussein, Florian Drews und Stefan Maiwald hatten die besten Chancen, doch Tore fielen erst mal nicht. Die Gastgeber benötigten dann einen Elfmeter. Ali Al Hussein wurde im Strafraum gefoult, Florian Drews verwandelte den Strafstoß ohne Probleme.

Die zweiten 45 Minuten werden das Spiel von Daniel Kassen

Nach dem Seitenwechsel wurde es dann die Partie von Wanne 11-Keeper Daniel Kassen. Der Torhüter hielt seine Mannschaft im Spiel und sicherte dem SV Wanne 11 den Heimsieg gegen die Gäste aus Gelsenkirchen. „Die Jungs machen derzeit richtig Spaß. Wir hätten die Partie höher gewinnen können, doch vor allem vor der Pause war unsere Chancenverwertung nicht gut“, bilanzierte Franko Pepe. „Wir haben in Hälfte zwei einen sehr guten Keeper gehabt. Daniel Kassen hat uns den Sieg gerettet“, so der Wanne 11-Coach weiter.

Seine Mannschaft spielte vor allem vor der Pause sehr gut, konnte diese Leistung aber nach dem Wechsel nicht bestätigen. „Am Ende haben wir schon etwas Glück gehabt. Daniel Kassen hat uns den Sieg gesichert. Er hat wirklich ein überragendes Spiel abgeliefert. Nach der Pause konnten wir auf ihn vertrauen“, so das abschließende Fazit von Wanne 11-Coach Franko Pepe. Am nächsten Wochenende ist sein Team zu Gast bei der SG Welper.

Tore: 1:0 Drews (33.).

SV 11: Kassen; Adamek, Lu. Germer, Reimann, Hyna (59. Kaya) – Schulz, Toure (30. Akbaba), S. Maiwald, Al -Hussein, Omerovic – Drews.

Damit Sie keine Nachrichten aus Herne und Wanne-Eickel verpassen: Abonnieren Sie unseren WAZ-Newsletter hier

Zu „Sport in Herne und Wanne-Eickel: Die WAZ-Gruppe“ auf Facebook geht es hier