Wanne-Eickel. In der Schlussphase ergibt sich die U19 des DSC Wanne-Eickel ihrem Schicksal: 0:8 gegen SF Siegen. Trainer Serkan Besli ist fassungslos.

Die A-Jugend des DSC Wanne-Eickel hat ihren verspäteten Heimauftakt gegen die Sportfreunde Siegen völlig in den Sand gesetzt. Nach der 0:6-Pleite in Hombruch gab es nun eine derbe 0:8-Pleite.

DSC-Wanne-Trainer Besli: „Das ist einfach nur peinlich und völlig indiskutabel“

DSC Wanne-Eickel – Sportfreunde Siegen 0:8 (0:2). „Das ist einfach nur peinlich und völlig indiskutabel“, sagte DSC-Coach Serkan Besli, der am Sonntagmorgen beruflich verhindert war.

Dabei konnte seine Mannschaft die erste halbe Stunde der Partie noch offen gestalten. Der DSC hielt sich an den vorgegebenen Plan, stand defensiv kompakt und verteidigte das eigene Tor. Doch durch einen Doppelschlag in den Spielminuten 37 und 41 stellten die Sportfreunde kurz vor dem Seitenwechsel die Weichen auf Auswärtssieg.

Nach dem Wiederanpfiff blieben die ersten 25 Minuten erneut offen, ein Anschlusstreffer lag jedoch nie in der Luft. Nach dem 0:3 in der 70. Minute gingen bei den Gastgebern die Köpfe nach unten, der DSC ergab sich in sein Schicksal und kassierte noch fünf weitere Treffer.

Tore: 0:1 (37.), 0:2 (41.), 0:3 (70.), 0:4 (72.), 0:5 (74.), 0:6 (76.), 0:7 (81.), 0:8 (84.).

DSC: Kilic; Slaby, Uzunbas, Ucar, Ibrahim (52. Tekoe) – Toku (59. Laghrissi), Alaca, Aydin, Aksu – Günes (78. Uygur), Isik.

Zu „Sport in Herne und Wanne-Eickel: Die WAZ-Gruppe“ auf Facebook geht es hier