Herne/Wanne-Eickel. Sein zweites Spiel des Turniers beim SV Holsterhausen hat der SV Wanne 11 gegen die Gastgeber gewonnen. Freitag ist der DSC Wanne am Ball.

Der SV Wanne 11 hat das zweite Spiel des Vorbereitungsturniers beim SV Holsterhausen gegen die Gastgeber mit 4:0 gewonnen.

Am Freitagabend ist Westfalenligist DSC Wanne-Eickel zum zweiten Mal gefordert.

SV Wanne 11 ist von Beginn an spielbestimmend

SV Holsterhausen – SV Wanne 11 0:4 (0:2). „Ich bin von meiner Mannschaft in der ersten Halbzeit ehrlich enttäuscht gewesen“, bilanzierte SVH-Coach Andreas Meise. Nach der guten Leistung gegen den DSC stellte er seine Mannschaft um, damit auch der andere Teil des Kaders Spielzeit bekommt. Doch von Beginn an waren die 11-er die spielbestimmende Mannschaft und gingen bereits nach zwei Spielminuten durch Kim Hyna mit 1:0 in Führung.