Gladbeck. Die U19 des BV Rentfort hat auch den VfB Kirchhellen bezwungen. Endergebnis: 4:1. Anfangs ging es an der Hegestraße aber ziemlich paradox zu.

Einen deutlichen 4:1 (3:0)-Erfolg über den VfB Kirchhellen feierte die U19 des BV Rentfort. Dabei spielte die Mannschaft von Trainer Stefan Zocher in der ersten Halbzeit alles andere als gut.

Der BVR versuchte es an der Hegestraße nämlich immer wieder mit langen Bällen. Der Plan von Stefan Zocher war eigentlich ein ganz anderer gewesen. Paradox: Das Heimteam erzielte im ersten Abschnitt drei Tore und lag zur Halbzeitpause mit 3:0 in Führung.

Nach dem Seitenwechsel lief der Ball dann deutlich besser durch die Reihen der Rentforter, die nun das Spiel kontrollierten. Mitte der zweiten Hälfte nahmen die Nickligkeiten auf beiden Seiten zu. Das führte schließlich sogar zu einer Roten Karte für den Trainer des VfB Kirchhellen.

Stefan Zocher, der Trainer der U19 des BV Rentfort, sah einen 4:1-Sieg seiner Mannschaft im Heimspiel gegen den VfB Kirchhellen. © FUNKE Foto Services | Thomas Gödde

U19 des BV Rentfort absolviert nun ein Trainingslager

Am Ende stand ein deutliches 4:1 im Spielbericht - damit hat der BVR vier seiner letzten fünf Meisterschaftsspiele gewonnen. Die Tore erzielten Leon Stanek (2), Hendrik Zocher und Sergen Yalcin.