Gelsenkirchen. Der BV Rentfort ist im Bezirksliga-Duell beim SV Hessler 06 leer ausgegangen. Wer für den verletzten Justin Kirstein den Kasten des BVR hütete.

Nichts zu holen gab es im Bezirksliga-Verfolgerduell beim SV Hessler 06 für den BV Rentfort. Im Gelsenkirchener Jahnstadion kassierte die Mannschaft von Trainer Marc Schäfer eine deutliche 1:5 (0:2)-Niederlage. Zwei Ex-Zweckeler hatten daran Anteil.

Die Partie in Gelsenkirchen begann für den BVR denkbar schlecht. Keine 120 Sekunden waren nämlich gespielt, als den Gastgebern in Person ihres Torjägers Lukas Tomanek per Kopfball das 1:0 glückte. Routinier Marcel Dörnemann, der für Justin Kirstein (Wadenbeinbruch) den Kasten der Rentforter hütete, musste also gleich hinter sich greifen.

Dominik Stukator erzielt für den BV Rentfort das Ehrentor

Mitte der ersten Halbzeit jubelten die Platzherren erneut. Daniel Broll war in der 23. Minute Schütze des 2:0. Zuvor hatten für Rentfort Marius Wichert (11., 15.), Torjäger Phillip Potratz (20.) und Julian Steinhaus (21.) mit Schüssen aufs Tor der 06er erfolglos versucht, den Ausgleich zu erzielen.

Marcel Dörnemann hütete im Spiel beim SV Hessler 06 den Kasten des BV Rentfort. Stammkeeper Justin Kirstein hatte sich unter der Woche im Training einen Wadenbeinbruch zugezogen. © FUNKE Foto Services | Frank Oppitz

Auch nach dem Wechsel mühte sich der BVR weiter, blieb aber erfolglos. Hessler hingegen erhöhte in der 58. Minute auf 3:0. Dieser Treffer ging auf das Konto von Haris Imsirovic. Der zweite Goalgetter der 06er ist wie auch Lukas Tomanek einst für den SV Zweckel am Ball gewesen.

Es kam noch schlimmer für die Schäfer-Elf. In der 71. Minute legte Daniel Broll mit seinem zweiten Tor an diesem Nachmittag nach, kurze Zeit später schlug Lukas Tomanek zum 5:0 zu. In der Schlussphase traf schließlich auch der BVR, verantwortlich für das 1:5 zeichnete Dominik Stukator (86.).