Bottrop. Der VfR Polonia Ebel hat sich ein enges Testspiel mit den Mülheimer SV II geliefert. Das Gegentor fällt durch eine unglückliche Aktion.

Bis zur 86. Minute sah der VfR Polonia Bottrop-Ebel wie der Verlierer im Testspiel gegen den Mülheimer SV II, der ebenfalls in der Kreisliga B spielt, aus.

Doch dann war Rafal Adam Stacewicz doch noch zur Stelle und glich die Mülheimer Führung aus der 50. Minute noch aus.

Benjamin Becker hatte die Gäste in Führung gebracht, nachdem Ebels Torhüter Manuel Nieszporek einen Distanzschuss an die Latte lenkte, der Ball von dort aber wieder ins Feld prallte.

VfR Polonia Ebel erhöht nach dem Rückstand den Druck

„In den ersten 45 Minuten war es ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Nach dem 0:1 haben wir dann den Druck erhöht und auch auf zwei Positionen umgestellt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit den Jungs“, so VfR-Trainer Martin Jarczyk.

Nun müsse abgewartet werden, was eine weitere Trainingswoche bringt, bevor es am 14. August in der Liga mit einem Heimspiel gegen die Spvgg Sterkarde-Nord II losgeht.

Mehr Sportnachrichten aus Bottrop gibt es hier.