Bottrop. A-Kreisliga-Aufsteiger BW Fuhlenbrock ist für die neue Saison gut gerüstet. Gegen Arminia Klosterhardt II gelingt ein leistungsgerechtes 1:1.

Zu einem leistungsgerechten Unentschieden kamen am Donnerstag die Kicker des SV Blau-Weiß Fuhlenbrock im Testspiel gegen den Bezirksligisten Arminia Klosterhardt II.

Trainer Sven Tappeser sah beim 1:1 deutliche Steigerung im Vergleich mit den vorherigen Testspielen: „Defensiv waren wir sehr präsent und zweikampfstark.“ Klosterhardt hatte lediglich in der ersten Halbzeit Feldvorteile und nutzte diese nach 28 Minuten zur Führung durch Florian Schartenberg. Fuhlenbrocks Antwort folgte nach dem Seitenwechsel: Simon Kottlowski traf zum Ausgleich (49.). Dabei blieb es bis zum Schluss.