Duisburg. Die Bottroper liegen im Testspiel nach 56 Minuten bereits mit 0:4 hinten, drehen dann aber noch einmal auf. Trainer Ata mit Leistung zufrieden.

Der FC Bottrop kassierte am Donnerstag eine 2:4-Testspielniederlage beim Bezirksligisten Duisburger FV 08. Bottrops Trainer Mevlüt Ata war dennoch nicht unzufrieden, zumal seine Mannschaft insbesondere in der zweiten Halbzeit eine starke Leistung zeigte.

Wir machen es dem Gegner immer noch zu leicht, zu Toren zu kommen“, erklärte Ata nach der Partie. Die Duisburger nutzten die Fehler in Bottrops Defensive zu einer 2:0-Führung nach 27 Minuten. Der Gastgeber legte nach dem Seitenwechsel noch einen Doppelpack nach (54., 56.), doch in der Schlussphase kam ein stärker werdender FC wieder auf Schlagdistanz. Julian Krasniqi traf zum 1:4 (57.), Mesut Harputlu zum 2:4 (80.). „Wir hätten sogar noch näher dran kommen können“, so Ata.