Anstelle von Würstchen kommen in diesen veganen Hot Dog ganze Karotten: würzig mariniert, gebraten und mit Avocadosalsa als Topping.
Ein 20-Minuten-Salat zum Mitnehmen, der mit Rinderhack, Cheddar und Thousand-Island-Dressing auch unterwegs satt und zufrieden macht.
Berlin. Schon jetzt kostet ein Döner im Schnitt 7 Euro. Doch der Plan einer türkischen Erzeugergruppe könnte die Preise weiter steigen lassen.
Atlanta. In den USA geht gerade ein Video von einem Besuch Trumps in einem Fastfood-Restaurant viral. Dort gab sich der Ex-Präsident spendabel.
Ein Fast-Food-Klassiker, neu interpretiert mit der am besten verdaulichen Kohlsorte. Das entlastet eins unserer wichtigsten Organe.
Berlin. Die Ernährungstherapeutin Isabel Bersenkowitsch sagt: Diäten sind gefährlich. Nur wer isst, worauf sie oder er Lust hat, lebt gesund.
Das Gourmet-Magazin falstaff hat unter seinen Lesern eine Umfrage zu dem beliebten Gericht durchgeführt. Ist Ihre Lieblingswurst dabei?
Frühstück kann auch anders: Mit diesem deftigen Sandwich mit Bratwürstchen, Bacon und Ei sorgen Sie kulinarisch für den ganzen Tag vor.
Diese exotische Variante kombiniert saftige Hot Dogs mit dem süßen Aroma der Südsee. Wer Pizza Hawaii mag, wird Hot Dogs Hawaii lieben!
Bei diesen Hot Dogs fusionieren amerikanische Fast-Food-Kultur und feine französische Küche. Zubereitungszeit: weniger als 30 Minuten.
Hot Dog goes Laugenbrötchen: mit geräucherter Wurst, Krautsalat und Obazda eine deftige Variante des Klassikers. Hier ist das Rezept.
Das knusprige Äußere und die weiche Kräuterbutter machen diesen Hot Dog zu unserem neuen Liebling. Das schnelle Rezept finden Sie hier.
Hamburg. Diese Tortillas leuchten in immer neuen Farbkombis, je nachdem wie Sie die Teigfladen belegen. Die Devise: Je bunter desto besser!
Pizza zum Frühstück? Belegt mit einem duften Konglomerat aus Speck, Käse und Ei geht das wunderbar. Hier lesen Sie das leckere Rezept.
Fladenbrot, quer halbiert: die einfachste und schnellste Alternative zur konventionellen Pizza? So geht Pizza ohne klassischen Teig.
Diese Antipasti-Pizza verbindet italienische Feinkost, klassische Pizza und modernes Frühstück. Gebacken wird sie aber in der Pfanne.
Super fürs Gartenfest: Diese Pizza schmeckt kalt auf die Hand ebenso wie in der Pfanne überm Grillfeuer fix wieder wie frisch gebacken.
Erfunden in den USA, benannt nach einem Vulkan in Italien: Die Pizzarolle Stromboli eignet sich als Snack oder Appetizer für Gäste.
Fans mediterraner Küche werden von dieser Pizza begeistert sein: Sie kommt ganz ohne Tomatensauce aus und erfrischt mit grünem Spargel.
Diese Variante aus Argentinien wird mit einer Füllung aus Mais, Mozzarella und Zwiebeln versehen und mit Salami und Käse überbacken.
Hünxe. Am Voerder Weg in Bruckhausen haben Unbekannte sich fast eines ganzen Hausstands entledigt. Revierförster Herbrecht ärgert auch der Kleinmüll.
Emmerich. . Vor 25 Jahren gründeten die Eltern von Sotirios Skarpos den Olymp Fast Food an der Kaßstraße in Emmerich. Kurz danach übernahm der Sohn.
Die meisten Bäckereien sind ja heute gut getarnte Fast Food-Läden. Allmählich bröselt das Image vom legendären deutschen Handwerk.
Moers. . Fritts & Flames bietet mehr als Pommes rot-weiß. Am Samstag eröffnet der Laden in der Moerser Innenstadt.
Franzosen sind echte Genussmenschen, essen feine Meeresfrüchte, trinken köstlichen Champagner. Quatsch! Franzosen lieben Fast Food. Mit Folgen.
Rheydt. Bei Fahrübungen auf einem Parkplatz in Mönchengladbach hat eine 19-Jährige ihre Freundin überfahren. Die junge Frau schwebt in Lebensgefahr.
Neukirchen-Vluyn. . Fast Food für Fortgeschrittene mit viel digitaler Ausstattung bietet seit der Wiedereröffnung am Donnerstag die Filiale an der Pascalstraße.
Kennen Sie schon unsere PLUS-Inhalte? Jetzt NRZ testen