Meppen. Der MSV Duisburg bleibt in der Erfolgsspur. Am Sonntag setzten sich die Zebras in der 3. Liga beim SV Meppen mit 3:0 durch. Die MSV-Einzelkritik.

Vincent Müller: Was für ein Tor! Der Torwart schlug einen Freistoß aus rund 70 Metern zum 2:0 ins Meppener Netz. Der Ball erschien harmlos, Müllers Kollege Kersken auf Meppener Seite und seine Vorderleute hatten sich aber komplett verschätzt. Ansonsten war der Duisburger Torwart kaum gefordert. Ein Torwart, der so einen Treffer erzielt, erhält natürlich die Bestnote. Note 1

Joshua Bitter: Der Rechtsverteidiger spielte eine gute Partie, erfüllte seine defensiven Aufgaben und spielte auch ordentlich nach vorne. Note: 3

Sebastian Mai: Genoss über weite Strecken Lufthoheit und entschärfte so häufig das Angriffsspiel der Gastgeber. Ließ aber Meppens Stürmer Pourié bei seinem Lattenschuss gewähren (45. +1). Note: 3

Marvin Senger: Hatte in der ersten Halbzeit in der Innenverteidigung zweimal große Probleme, die die Gastgeber aber nicht ausnutzen konnten. Steigerte sich im Spielverlauf und stabilisierte im zweiten Durchgang die Duisburger Defensive. Note: 3