Landkreis Harburg. Junge Kartoffeln – mehr braucht es manchmal nicht, um glücklich zu sein. Im Hamburger Süden hat die Ernte der kleinen Knolle begonnen.
Hamburg. Es müssen nicht immer Pellkartoffeln und Quark sein: Omas Rezept erhält dank Skyr neuen Glanz – und steht in 30 Minuten auf dem Tisch.
Hamburg. Kartoffeln, grüne Soße, Spargel: Dieses Rezept vereint drei beliebte Klassiker aus der deutschen Küche zu einer wunderbaren Mahlzeit.
Gebratene Kartoffeln werden mit einigen Tricks besonders gut. Warum sie heiß sein müssen und Sie dafür keine Butter verwenden sollten.
Der Klassiker kann auch vornehm: abgeschmeckt mit Rosmarin, Zitrone und Blauschimmelkäse , getoppt mit saftigem Entrecôte und Croûtons
Rosengarten. Seiner „Hamburg Grill Authority“ folgen bei Instagram tausende Fans. Für das Abendblatt hat Flo Wolff ein eigenes Drei-Gänge-Menü kreiert.
Hamburg. So wie in diesem Rezept haben Sie Spargel noch nie gegessen: Am Spieß mit Kartoffeln und Speck wird das Frühlingsgemüse hier zum Snack.
Die Region hat wieder Saison: Freuen Sie sich auf frühlingsfrische Heimatküche mit Spargel, Ofenkartoffeln und Frankfurter Grüner Soße.
Eine cremige Fetafüllung verleiht den Buletten im Nu mehr Würze und Saftigkeit. Dazu krosse Kartoffel-Wedges und ein Zucchini-Tsatsiki.
Wir legen Putenfleisch in Buttermilch und lehnen uns zurück. Den Rest erledigt der Ofen. Das Ergebnis: saftig-zartes Fleisch mit feinstem Gemüse
Knusprig und extrem lecker: Auf dünnem Boden und saurer Sahne backen Pfifferlinge, Speck und Drillinge zum Genuss der Extraklasse.
Gewürfelte Kartoffeln, kombiniert mit Gemüse, Fleischwurst, Schinken und Ei: Probieren Sie das deftige Resteessen aus Skandinavien!
Unkonventionell, aber unglaublich gut: im Innern hält Wurstbrät die Rollen noch saftiger, dazu reichlich Rotweinsoße, Kartoffelstampf & Gürkchen
Würzig und unkompliziert: Während das Hähnchen im Ofen gart, hüpfen die Kartoffeln mit etwas Gemüse und Sesam in die heiße Pfanne.
Eine köstliche Beilage für's Weihnachtsfest muss nicht kompliziert sein: Kartoffelkloßteig mit würzigem Trüffelkäse und knackigen Mandelblättchen
Von herzhaft, süß, fruchtig, cremig, feinherb bis frisch: Dieser Süßkartoffel-Salat lässt sich gut vorbereiten und ins Büro mitnehmen.
Sollte ich je zu einer Mottoparty „berühmte Paare“ eingeladen werden, würde ich mit meinem Mann auf jeden Fall als Birne und Gorgonzola gehen.
Es gibt ein paar neue Rezeptkreationen, die muss man nicht haben, wie zum Beispiel die Currywurst mit Blattgold.
Geht man dieser Tage mal so richtig schick essen, springen einem aus der Speisekarte der Gourmetrestaurants Wortkombinationen entgegen.
Neu Wulmstorf. Zu nass: Kartoffelbauern erwarten ein durchwachsenes Ernteergebnis. Krautfäule bringt Probleme. Was das für die Preise bedeutet.
Ein gefundenes Fresschen für alle, die sowohl gerne gleichzeitig backen als auch bauen.
Hamburg. Die Kartoffel hat viel zu bieten und lässt Spielraum für Kreativität bei der Zubereitung. Beispiele aus dem Magazin vom „Eat Club“
Hamburg. Landwird Andy Reimers ackert für Qualität ohne Kompromisse. Doch das Geschäft wird auch auf Märkten wie in Eppendorf schwieriger.
Sie ist nicht nur außerordentlich gesund, sondern auch ein kulinarisches Multitalent. Eine Exotin, die auch bei uns zum Renner wird.
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