Hamburg. Die TV-Köchin musste mit ihrer Show immer wieder nach neuem Standort suchen. Wo die Hamburgerin ihre Gäste in diesem Winter empfängt.
Die Erleichterung bei Cornelia Poletto war groß: Nach langer Suche hat ihre Dinner-Show Palazzo eine neue Heimat gefunden. Nach dem Hickhack der vergangenen Jahre, als die exklusive Varieté-Show erst an den Deichtorhallen, dann auf der Kleinen Moorweide in Eimsbüttel und zuletzt auf der Horner Rennbahn beheimatet war, steigt die neunte Spielzeit nun vom 7. November bis 9. März in unmittelbarer Nähe zum S-Bahnhof Diebsteich an der Waidmannstraße 26 in Hamburg-Altona.
„Eine Rückkehr an den etablierten Palazzo-Standort an den Deichtorhallen ist in der kommenden Saison nicht möglich, da er auch in diesem Herbst/Winter noch nicht zur Verfügung steht“, heißt es in einer aktuellen Mitteilung der Dinner-Show.
Cornelia Poletto und ihr Palazzo: Was sie in Hamburg-Altona bieten will
Der Ticketverkauf für die Show in Altona hat bereits begonnen. Die Karten kosten von 99 Euro bis zu 2550 Euro in der Direktionsloge. „Wir freuen uns, mit Palazzo ein Teil der Weiterentwicklung des modernen urbanen Quartiers rund um den Bahnhof Diebsteich zu werden und bereits zu einem frühen Zeitpunkt einen Beitrag zu seiner Entfaltung und dem kulturellen Angebot dort beitragen zu können. Unser Dank gilt dem zur Finanzbehörde gehörenden Landesbetrieb Immobilienmanagement und Grundvermögen für seine tatkräftige Unterstützung und die partnerschaftliche Zusammenarbeit in den vergangenen Wochen und Monaten“, erklärt Palazzo-Geschäftsführerin Michaela Töpfer.
Neben dem Standort ist auch die Menü-Auswahl der bekannten TV-Köchin neu. Die Gäste bekommen unter dem Motto „Family Affairs“ ein Vier-Gänge-Menü samt neuer Ensemble-Show serviert. Der erste Gang, der den Namen „Tuna“ trägt, umfasst einen Insalata nizzarda mit Grenaille-Kartoffeln, Thunfisch-Tatar, Artischocke und Kräutersud.
Palazzo in Hamburg: Motto der Show lautet in diesem Jahr „Family Affairs“
Es folgt ein Menüpunkt unter dem Motto: „Es grünt so grün …“ – eine grüne Minestrone mit Burratacreme, Pistazien und Minzöl aus der Suppenterrine. Als Hauptgang kommt ein „Brasato di Festa“ – ein italienischer, in Barolo geschmorter Rinderbraten mit cremiger Polenta, Balsamico-Apfel-Rotkohl und Maronen – auf die Teller. Abgerundet wird das Menü mit dem Dessert, das als „Zitronen-Jette“ serviert wird. Crostata mit Amalfi-Zitrone, Vanillecreme und Joghurteis.
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„Family Affairs“ soll derweil eine Ode sein, an die Familie und die damit verbundenen Herausforderungen, die sich im alltäglichen Zusammenleben mit – mal mehr, mal weniger – geliebten Menschen ergeben. Die Hamburgerin Cornelia Poletto will ihren Gästen an dem neuen Standort „begnadete Artisten und brillante Künstler“ bieten, die eine ganz besondere Familie darstellen.