Ennepetal. Ein ganzes Spiel in Bildern haben wir Ihnen vom Oberliga-Duell zwischen dem TuS Ennepetal und der SpVg. Vreden zusammengestellt.

Am Donnerstagabend trafen im Nachholspiel der Abstiegsrunde in der Fußball-Oberliga der TuS Ennepetal und die Spielvereinigung Vreden aufeinander. Das 2:2-Remis hilft beiden Teams nicht besonders weiter, auch wenn die Ennepetaler um Interimstrainer Imre Renji damit auch im dritten Spiel der Abstiegsrunde ungeschlagen bleiben. In unserer Fotostrecke erzählen wir das Spiel noch einmal nach.

+ + + Du willst wissen, was im lokalen Sport in Schwelm, Gevelsberg und Ennepetal, in Wetter und Herdecke sowie in Hagen passiert? Melde Dich hier zum kostenlosen Newsletter an + + +

Den Spielbericht finden Sie hier.

Ennepetal gegen Vreden- Hier gibt es die Bilder zum Spiel

Ja Herr Schiedsrichter, Sie haben Recht: Leon Enzmann kassiert nach einem Foulspiel die Gelbe Karte. © Marinko Prša | Marinko Prša
War doch nichts, Schiedsrichter: Ibrahim Lahchaychi mimt das Unschuldslamm...
War doch nichts, Schiedsrichter: Ibrahim Lahchaychi mimt das Unschuldslamm... © Marinko Prša | Marinko Prša
...und bekommt Augenblicke später doch Gelb.
...und bekommt Augenblicke später doch Gelb. © Marinko Prša | Marinko Prša
Meiner! Marvin Weusthoff läuft Vredens Ibrahim Kouyate den Ball ab.
Meiner! Marvin Weusthoff läuft Vredens Ibrahim Kouyate den Ball ab. © Marinko Prša | Marinko Prša
Kurz darauf hat aber auch Weusthoff keine Chance: Kouyate schiebt zum 0:1 für Vreden ein. © Marinko Prša | Marinko Prša
Anschließend schraubt Kouyate in bester Luca-Toni-Manier am Ohr.
Anschließend schraubt Kouyate in bester Luca-Toni-Manier am Ohr. © Marinko Prša | Marinko Prša
Bei aller Brisanz geht es fair zu: Deniz Yasar hilft seinem Gegenspieler auf.
Bei aller Brisanz geht es fair zu: Deniz Yasar hilft seinem Gegenspieler auf. © Marinko Prša | Marinko Prša
Masahiro Enjo springt über den grätschenden Gegenspieler...
Masahiro Enjo springt über den grätschenden Gegenspieler... © Marinko Prša | Marinko Prša
...kommt aber trotzdem zu Fall.
...kommt aber trotzdem zu Fall. © Marinko Prša | Marinko Prša
Ibrahim Lahchaychi auf dem Weg zum Tor.
Ibrahim Lahchaychi auf dem Weg zum Tor. © Marinko Prša | Marinko Prša
Sein Schuss schlägt unhaltbar im unteren linken Eck ein.
Sein Schuss schlägt unhaltbar im unteren linken Eck ein. © Marinko Prša | Marinko Prša
Für seinen Treffer zum 2:1 lässt sich Ibrahim Lahchaychi feiern.
Für seinen Treffer zum 2:1 lässt sich Ibrahim Lahchaychi feiern. © Marinko Prša | Marinko Prša
Cedrick Hupka fängt den Torschützen Ibrahim Lahchaychi ein.
Cedrick Hupka fängt den Torschützen Ibrahim Lahchaychi ein. © Marinko Prša | Marinko Prša
Lahchaychis Mitspieler bejubeln ihren Torschützen.
Lahchaychis Mitspieler bejubeln ihren Torschützen. © Marinko Prša | Marinko Prša
Ennepetals Trainer Imre Renji grübelt über eine wilde erste Halbzeit.
Ennepetals Trainer Imre Renji grübelt über eine wilde erste Halbzeit. © Marinko Prša | Marinko Prša
Gibts doch nicht! Anfang der zweiten Halbzeit entscheidet der Unparteiische auf Elfmeter für Vreden. © Marinko Prša | Marinko Prša
Interessierte Gäste auf der Zuschauertribüne: Abi El Youbari und Dragan Petkovic verfolgen das Geschehen auf dem Rasen. © Marinko Prša | Marinko Prša