Olsberg. Im Kellerduell der Fußball-Bezirksliga 4 gewann der FC „Ass./Wie./Wu.“ mit 5:2 gegen die SG Winterberg/Züschen. Wer dreifach traf.

Der FC „Ass./Wie./Wu.“ gewann das Kellerduell in der Fußball-Bezirksliga 4 gegen die SG Winterberg/Züschen mit 5:2 (3:0). Wem ein Dreierpack gelang und wie Lage am Ende der „Bundesliga des Sauerlandes“ nun ist.

Bücker trifft zur Führung

Früh gingen die Gastgeber in Führung, Moritz Bücker erzielte das Tor zum 1:0 in der 13. Spielminute. Eine halbe Stunde später traf Bücker erneut, baute die Führung damit weiter aus. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Cedric Hanfland zum 3:0 für die Hausherren (38.). Nach dem Wiederanpfiff war es wieder der FC, der jubeln konnte: David Meyer traf das Tor, erzielte das 4:0 (46.).

Kurz darauf gelang den Gästen aus Winterberg der Anschlusstreffer durch ein Eigentor von Carlos Nöllke (50.). Moritz Bücker erzielte seinen dritten Treffer (59.), wenig später spielte die SG nur noch zu zehnt, weil Timo Steinhausen die Gelb-Rote Karte (63.) sah. Vor dem Abpfiff traf Andre Soares Pinheiro zum 5:2 (74.).

podcast-image

„Wir waren heute von Anfang an überlegen, haben zur Pause mit 3:0 geführt“, freute sich Markus Feldmann, Trainer des FC „Ass./Wie./Wu.“, nach dem Spiel. „In der zweiten Hälfte spielten wir dann etwas Sommerfussball, dadurch erzielte der Gegner noch zwei Tore. Ich hatte aber nie das Gefühl, dass wir das Spiel aus der Hand geben“, ergänzte er.