Olpe. In der Landesliga 2 geht RW Erlinghausen dreimal in Führung, schafft es aber nicht, den Vorsprung in Olpe über die Zeit zu bringen.

„Da war mehr drin“, sagte Michael Mantasl, Trainer von RW Erlinghausen, nach dem Auswärtsspiel bei der Spielvereinigung Olpe. In einer ereignisreichen Partie in der Fußball-Landesliga 2 trennten sich Olpe und RWE am Ende mit 4:4 (2:2). Was dem Spielertrainer nicht passte.

Erlinghausen: Nartikoev mit Führung

Lange Anlaufzeit brauchten beide Teams in der Begegnung nicht. Bereits in der siebten Minute war Sven Nartikoev das erste Mal für die Gäste zur Stelle und erzielte das 1:0. Wenig später folgte allerdings der Ausgleich durch Nicolas Buchen. In der 33. Minute war es Spielertrainer Mantasl höchstpersönlich, der seine Mannschaft wieder in Front brachte. Kurz vor dem Gang in die Kabinen traf Ömer Yilmaz zum erneuten Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel gingen die Hausherren zum ersten Mal in dieser Begegnung in Führung, Pascal Gingter traf. Die Führung der Spielvereinigung blieb nur eine Minute bestehen, ehe Nartikoev mit seinem zweiten Tor für das 3:3 sorgte. Danach erzielte Valdrin Kodra das 4:3 für RWE und stellte alle Weichen auf Sieg.

podcast-image

Doch die Gäste schafften es nicht, den Vorsprung über die Zeit zu bekommen, und Gingter stellte kurz vor Schluss auf 4:4. „Wir hatten viele gute Möglichkeiten, um deutlicher in Führung zu gehen, aber schlussendlich haben wir im Kollektiv zu schlecht verteidigt“, erzählte Mantasl.

Erlinghausen: Die Aufstellung

RWE: Krefeld; Kriesche, Nartikoev, Ekinci, Raulf, Bahceci, Bingöl, Klaus (88. Ademaj), Mantasl, Topalaj, Kodra. Tore: 0:1 Nartikoev (7.), 1:1 Buchen (24.), 1:2 Mantasl (33.), 2:2 Yilmaz (37.), 3:2 Gingter (54.), 3:3 Nartikoev (55.), 3:4 Kodra (71.), 4:4 Gingter (85.).