Mülheim. . Pächter Hakan Köroglu hat mit dem Fair1-Heim ein neues Gastronomie-Konzept in den Sportpark Saarner Ruhraue gebracht.
Sport und gesunde Ernährung – das gehört zusammen. Keinen geeigneteren Standort hätte daher Hakan Köroglu für sein Fair1-Heim finden können als mitten im Sportpark Saarner Ruhraue. Der neue Pächter der Gastronomie, die im Tenniscenter PMTR an der Mintarder Straße 21 untergebracht ist, setzt vor allem auf Nachhaltigkeit.
„Slow and Soul Food“, frei übersetzt in etwa behutsam und mit Muße zubereitete, hochwertige Speisen, haben es Hakan Köroglu angetan – und damit will er auch seine Kunden verwöhnen.
Beispielsweise mit einem ausgewogenen Frühstück mit Bananenbrot aus einer Vollwertbäckerei oder einer Bio-Steinofenpizza auf der Basis eines Dinkelvollkornteigs, die es auch in der veganen Variante gibt. „Wir verwenden zu 100 Prozent Bio-Produkte und arbeiten mit regionalen Lieferanten zusammen, was den CO2-Ausstoß mindert“, erklärt der neue Gastronom im Sportpark Saarner Ruhraue sein nachhaltiges Konzept.
Im Vintage-Industrie-Look eingerichtet
Nicht nur die Nutzer der umliegenden Sportstätten möchte Hakan Köroglu in seinem Fair1-Heim, das im Vintage-Industrie-Look eingerichtet ist, begrüßen, sondern etwa auch Spaziergänger, die den Weg von der Ruhr Richtung Saarn wählen.
„Mit unserem Namen, der das Heim schon in sich trägt, sollen die Besucher einen Ort verbinden, an dem sie sich zu Hause fühlen, an dem sie andocken können“, erklärt Ideengeber Köroglu, der bereits in die Zukunft blickt und plant, mit seinem Gastronomie-Konzept über die Stadtteilgrenzen hinweg zu expandieren.