Wetter. Ein verdientes Remis bringt der SV Bommern vom Test beim FC Wetter mit. Der Trainer ist zufrieden mit seiner Elf, die den Sieg nur knapp verpasst

Jörg Silberbach hatte viel Freude an dem Spiel seiner Bommeraner Elf beim Bezirksligisten FC Wetter. Das 1:1 (1:1) war vor allem das Resultat einer sehr guten Abwehrarbeit.

Eine gut stehende Defensive war auch das, was der Coach sehen wollte: „In der letzten Reihe haben Lukas Köntker und Joshua Niemann ihre Sache sehr gut gemacht. Auch im Mittelfeld haben wir schon sehr gut gegen den Ball gearbeitet.“ Auch wenn der SV Bommern 05 eine Viertelstunde brauchte, um ins Spiel zu kommen, ließ man keine gefährlichen Situationen vor seinem Tor zu.

Volkan Durmus vergibt die Chance zum Siegtreffer

Dennoch nutzte Wetter nach einer halben Stunde einen individuellen Fehler zur Führung. Nur acht Minuten später leisteten sich die Gastgeber einen dicken Klops, den Tim Herbrechter mit dem 1:1 bestrafte. Gleich nach dem Wiederanpfiff hatte Volkan Durmus das 2:1 auf dem Fuß, der Ball wurde aber noch von der Linie gekratzt. Silberbach lobte: „Nach den Einwechslungen gab es keinen Bruch im Spiel. Wir haben gegen ein gutes Team keine Chancen mehr zugelassen.“