Witten. Nach sieben Siegen in Serie erwischt es den TuS Stockum II im Derby gegen die Ruhrtaler. Die TuRa-Reserve holt drei Zähler gegen den VfB Annen.

Jetzt hat es den Spitzenreiter also doch erwischt. Der TuS Stockum II kassierte gegen den TuS Ruhrtal II im Derby eine 1:2-Niederlage. Der TuS Heven II setzte sich bei den Sportfreunden Schnee knapp mit 1:0 durch, während TuRa Rüdinghausens Zweitvertretung in Annen dreifach punktete.

SV Herbede II – SV Langendreer 04 II 1:3 (0:1)

Torfolge: 0:1 (28.), 0:2 (60.), 1:2 Demirkiran (75.), 1:3 (90.)

Nach zuletzt erfolgreichen Wochen musste die zweite Mannschaft des SV Herbede wieder eine Niederlage hinnehmen. Zu Hause verlor man gegen Langendreer 04 mit 1:3. Die Gäste gingen nach einer knappen halben Stunde in Führung, erhöhten in der zweiten Hälfte auch auf 2:0. Zwar kamen die Gastgeber noch einmal heran, mit dem Schlusspfiff sorgte Langendreer allerdings für die endgültige Entscheidung.

VfB Annen II – TuRa Rüdinghausen II 2:4 (0:2)

Torfolge: 0:1 Nowoczin (17.), 0:2, 0:3 Marzok (23., 50.), 1:3 Ghazouani (64.), 2:3 Algert (71.), 2:4 Fraude (82.)

Im Wittener Derby kassierte die „Zweite“ vom VfB Annen eine Niederlage gegen die Zweitvertretung von TuRa Rüdinghausen. Nachdem man bereits zur Halbzeit mit zwei Toren Rückstand hinten lag, erhöhten die Gäste noch auf 3:0. Die Hausherren kamen zwar durch zwei Tore von Rafik Ghazouani und Jens Algert noch mal heran, in der Schlussphase erzielte Erik Mats Fraude allerdings mit dem vierten TuRa-Tor die Entscheidung. Beide Mannschaften finden sich im Tabellenmittelfeld wieder.

SuS Wilhelmshöhe II – Hammerthaler SV 4:0 (2:0)

Torfolge: 1:0 (13., Eigentor), 2:0 (20.), 3:0 (55.), 4:0 (60.).

Der Hammerthaler SV gastierte am Sonntag bei SuS Wilhelmshöhe und kassierte die nächste hohe Niederlage. Zwar befindet man sich mit drei Punkten nicht auf einem Abstiegsplatz, die Luft wird allerdings immer dünner. Unglücklich geriet man durch ein Eigentor in Rückstand, und in der Folge drehten die Gastgeber auf, erhöhten nur sieben Minuten später und sorgten in der zweiten Hälfte per Doppelschlag binnen fünf Minuten für die Entscheidung.

TuS Stockum II – DJK TuS Ruhrtal II 1:2 (1:0)

Torfolge: 1:0 König (38.), 1:1 Özel (56.), 1:2 Avdulahi (77.)

Die erste Niederlage kassierte der TuS Stockum überraschend zu Hause gegen TuS Ruhrtal. Durch die Niederlage ist man nun punktgleich mit Verfolger RW Langendreer, hat aber schon ein Spiel mehr als die Konkurrenz. Die Gastgeber gingen zwar kurz vor der Halbzeit in Führung, Ruhrtal schaffte es allerdings kurz nach der Halbzeit auszugleichen und in der Schlussphase sogar noch das Spiel zu drehen.