Bochum. Bei der 0:3-Pleite gegen den CSV SF Bochum-Linden hadert der SV Bommern mit dem Verletzungspech und mit Entscheidungen des Unparteiischen.

Der SV Bommern 05 hat auch das zweite Meisterschaftsspiel verloren. Beim 0:3 (0:2) in Bochum-Linden war das Team von Jörg Silberbach aber vom Pech verfolgt.

Schon nach sechs Minuten musste Benny Schröder (Muskelverletzung) ‘runter. Das gleiche Schicksal ereilte Denis Mathea zehn Minuten vor dem Ende. Silberbach klagte: „Wenn dann Wieland Hofmann, der bis dahin eine sehr gute Leistung gezeigt hat, in der 65. Minute aus dem Spiel geht, weil er noch arbeiten muss, ist man als Trainer aufgeschmissen.“

Bommeraner haben Probleme mit dem Naturrasen

Das SVB-Problem liegt weiterhin im Sturm. Über die gesamten 90 Minuten erspielten sich die Gäste kaum Chancen. Die Silberbach-Elf hatte zudem Schwierigkeiten, sich auf dem Naturrasen zurechtzufinden, auf dem vorher schon zwei Spiele stattgefunden hatten. Das schwere Geläuf war aber sicher nicht die Ursache für das 0:1 (10.), dem vielmehr ein krasser Fehlpass im Spielaufbau vorherging. Lindens Torschütze hatte freie Bahn und ließ sich den Treffer nicht nehmen.