Bonn. Der RSC Neviges nahm am bei einem Turnier in Bonn teil und sicherte sich einen ersten und zwei zweite Plätze. Bald gibt es noch etwas zu feiern.

Fünf Sportlerinnen des RSC Neviges waren am Wochenende beim Bundesstadtpokal des SC Fortuna Bonn aktiv – und dabei durchaus erfolgreich. Von zehn gemeldeten Läuferinnen konnten an Ende coronabedingt nur fünf teilnehmen.

Michelle Loreen Bauer landete im Figurenlauf auf dem ersten Rang, Katja Köhler wurde Zweite, Anna Lena Klaft fünfte und Madeleine Sophie Franck Siebte.

RSC Neviges feiert bald sein 50-Jähriges Bestehen

Im Kunstlauf sicherte sich Sophie Krüger den zweiten Rang. Es war der erste Wettkampf für den RSC Neviges seit dem Ausbruch der Pandemie.

Sophie Krüger holte für den RSC Neviges im Kunstlauf den zweiten Platz beim Bundesstadt-Pokal des SC Fortuna Bonn. © RSC Neviges

Weiter geht es mit über 20 Läuferinnen beim Recki-Pokal in Recklinghausen am 30. April sowie mit dem Friede-Elsa-Ritter Kürpokal am 15 und 15. Mai in Bochum-Wattenscheid. Zudem feiert der Verein am 7. Mai sein 50-Jähriges Vereinsjubiläum und richtet die Jahreshauptversammlung und Jugendversammlung mit Wahlen aus.