Mülheim. Aufgrund einer schlechten ersten Halbzeit unterlag der Mülheimer SV 07 der Viktoria aus Buchholz. Warum für den Bezirksligisten mehr drin war.

Nach drei Siegen in Folge ist der Mülheimer SV 07 in der Fußball-Bezirksliga von Viktoria Buchholz ausgebremst worden. Aufgrund einer schwachen ersten Halbzeit unterlag die Elf von Trainer Dimitri Steininger den Duisburgern mit 1:2 (1:2). Eine deutlich bessere zweite Halbzeit konnte daran nichts mehr ändern.

„Wir sind sehr schlecht ins Spiel gekommen“, meinte der Mülheimer Coach. Vorne konnte sein Team die Überzahlsituationen nicht ausnutzen, zudem wurden die Duisburger schlecht angelaufen, „so dass sie immer gefährlich vor’s Tor kamen“, so Steininger.

Führung verleiht dem Mülheimer SV 07 keine Sicherheit

Dennoch ging der MSV in Führung: Nach einem starken Pass von Robin Götze bekam Lennard Kaiser den Ball nicht im Tor unter, doch Pascal Roenz staubte ab.

Die Führung verlieh den Gastgebern aber nicht mehr Sicherheit. Ein leichtsinniger Abspielfehler führte zu einer Ecke, die Philipp Kuschel zum Ausgleich verwertete. „Meiner Meinung nach wird unser Torwart da am kurzen Pfosten angegangen“, haderte Steininger.