Mülheim. Lange hielt der Heimsieg von Rot-Weiss Mülheim in der Bezirksliga am seidenen Faden. Die Entscheidung fiel erst nach Ablauf der 90. Minute.

Bis zur Nachspielzeit mussten die Fußballer des SV Rot-Weiss Mülheim um den Heimsieg in der Bezirksliga über den Duisburger SV 1900 zittern. Dann machte Julian Kopka mit zwei Treffern zum 5:2 (3:1) alles klar.

„Wir haben es aber auch unnötig selbst spannend gemacht“, meinte Trainer Thomas Cvetkovic. „Wir hätten vielleicht etwas souveräner auftreten müssen.“

Rot-Weiss Mülheim fehlt in der zweiten Halbzeit die Entlastung

Seine Mannschaft führte nach einer guten ersten Halbzeit mit 3:1, fand dann aber nach dem Wechsel kaum noch Entlastung, was die Duisburger mit dem Anschlusstreffer bestraften.

Das Geschehen verlagerte sich zunehmend in die RWM-Hälfte, die Duisburger erarbeiteten sich jede Menge Standardsituationen. Dennoch hätte Emre Parlakoglu zehn Minuten vor dem Ende alles klar machen können. Auch Julian Kopka hatte bei einem Distanzschuss, der sich auf die Latte senkte, das 4:2 auf dem Fuß.