Mülheim. Mitte der ersten Halbzeit führen die Frauen des HSV Dümpten mit fünf Toren – am Ende steht die zweite Niederlage. Dafür gibt es Gründe.

Die Handballerinnen des HSV Dümpten haben auch ihr zweites Saisonspiel gegen den Tus Lintfort II mit 22:25 (10:10) verloren.

Dabei hatte der HSV zwischenzeitlich mit fünf Toren geführt (8:3).

HSV Dümpten: Die Kräfte schwinden zusehends

„Wir hatten in der 6:0 die Rückraumschützinnen gut im Griff“, lobte HSV-Trainer Oliver Scholz. Allerdings ließen bei den Gastgeberinnen zum Ende der ersten Hälfte die Kräfte nach, zumal kaum Wechselmöglichkeiten von der Bank gegeben waren.

Weitere Berichte zum Handball in Mülheim

In der zweiten Hälfte war es bis zum Schluss eine Partie auf Augenhöhe, in der sich keine der beiden Mannschaften entscheidend absetzte. Weil dann aber den Mülheimerinnen das glückliche Händchen beim Abschluss fehlte, konnten sich die Gäste mit drei Toren durchsetzen. „Im Rahmen unserer Möglichkeiten haben wir vieles richtig gemacht“, so Scholz. Zumal auch das zweite Spiel gezeigt hätte, das „wir in der Liga mithalten können“, meint der Coach.

HSV Dümpten – Tus Lintfort II 22:25 (10:10)